心斎橋駅×日払いOK のアルバイト情報

心斎橋×日払いOKアルバイト情報をまとめてご紹介。心斎橋駅周辺で仕事をお探しの方、日払いOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで日払いOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【日払い・週払い可】【WワークOK】◆即収入が期待できる夜の仕事をゲット!充実ライフを手に入れよう。

ビゼミナミ ホールスタッフ

  • 採用祝い金

    4,000円

ビゼミナミ ホールスタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ダイニングバー
(1)ホールスタッフ   時給 1,500円

勤務地
最寄駅

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-20
(近鉄日本橋, 心斎橋, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 日払いOK
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週払いOK
  • /
求人情報

当店は、飲食ビジネスを手掛けている【INSOU西日本株式会社】が運営しています。クラブやバーなど、お酒を楽しめるお店で働いていみたいと一度は思ったことがある方、この機会にぜひチャレンジしてみてください★ ...

【日払い・週払い可】【WワークOK】◆即収入が期待できる夜の仕事をゲット!充実ライフを手に入れよう。

ポニーテールミナミ ホールスタッフ

  • 採用祝い金

    4,000円

ポニーテールミナミ ホールスタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ダイニングバー
(1)ホールスタッフ   時給 1,500円

勤務地
最寄駅

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-2119番街
(近鉄日本橋, 心斎橋, なんば)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 日払いOK
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週払いOK
  • /
求人情報

当店は、飲食ビジネスを手掛けている【INSOU西日本株式会社】が運営しています。クラブやバーなど、お酒を楽しめるお店で働いていみたいと一度は思ったことがある方、この機会にぜひチャレンジしてみてください★ ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

心斎橋×日払いOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

心斎橋(大阪府)周辺で、日払いOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が心斎橋の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、日払いOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、心斎橋駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から日払いOKのバイト情報を検索できます。
心斎橋駅の周辺には心斎橋オーパなどのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると心斎橋駅は一日あたりの乗降客数は145,920人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

日払いOKのアルバイトで求められる人材
日払いOKのアルバイトでは、常勤スタッフとは違い、あまり専門知識を求められることはありません。体力や笑顔、集中力があればできる作業が多いので、アルバイト未経験でも気負いせずにお仕事を始められます。単発のお仕事では、その都度、仕事の内容を説明してくれるので、事前にイメージしてから当日に臨めます。自分が得意なのはどのような内容の仕事かをあらかじめ明確にしておくと良いでしょう。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

ページトップへ