1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

千林大宮駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

千林大宮駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。千林大宮駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

年齢不問、未経験者歓迎!! 応募の方全員にお会いします

ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集

  • 採用祝い金

    6,400円

千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集がおすすめです。職種・給与:飲食・フード系 (2)デリバリースタッフ 時給900円~

このアルバイトの時間帯

  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集は早朝にアルバイトすることができません。
  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集なら朝にアルバイトすることができます。
  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集なら昼にアルバイトすることができます。
  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集は夜にアルバイトすることができません。
  • 千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集は深夜にアルバイトすることができません。
職種・給与

飲食・フード系
(1)デリバリースタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅
千林大宮駅×料理の基礎が身につくのアルバイト ニコニコキッチン 旭店 配達スタッフ募集の地図・マップはこちら

大阪府大阪市旭区中宮5-12-12
(太子橋今市, 千林大宮, 滝井)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

お弁当をお届けするだけでこんなに感謝されるとおもいませんでした・・・ 高齢者へお弁当をお届けするお仕事です。 「ありがとう」の言葉がやりがいにつながります。

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

千林大宮駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

千林大宮駅(大阪府)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が千林大宮駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、千林大宮駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
千林大宮駅の周辺には城北菖蒲園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると千林大宮駅は一日あたりの乗降客数は15,655人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

寿司屋のバイトは大変だけどやりがいがあります
私は某チェーン店の寿司屋でホールのバイトをしています。

バイトを始めて半月くらいですが、職場は体育会系の雰囲気で結構ついていくのに必死です。
うちの店の場合、オーダーはお客さんが直接テーブルの上に設置してある機械(タッチパネル)でしてくれるので、とても楽ですね。でも常に大きい声を出して笑顔での接客が必須なので、少しでも声を出してないと厳しい店長から注意されます。

私は、もともと接客の経験がなかったので、バイト入りたての頃は、大きな声も恥ずかしくて出せなかったし、緊張して笑顔も出来ませんでした。
なので、家に帰って鏡を見て笑顔の練習をしたり、マニュアルを読んで勉強したりしました。

努力の甲斐あって、今ではだいぶ仕事も覚えてきて、注意もされなくなってきました。
仕事は大変だけど、バイト仲間同士とても仲が良いので、分からない事がすぐに聞ける環境ですし、先輩も優しくしてくれるので「よし!がんばろう」って思えます。
また、お客さんに「ご馳走様でした!」と言われるととても嬉しいです。
まだまだ半人前の私ですが、これからもがんばっていきたいと思い

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ