コスモスクエア駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

コスモスクエア×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。コスモスクエア駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★週3日、1日3時間~勤務OK!短時間、大歓迎♪★2週間毎のシフト決めだから予定がたてやすい!

お好み焼き 鶴橋風月 南港店

  • 採用祝い金

    3,000円

お好み焼き 鶴橋風月 南港店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

焼肉・鉄板焼き
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10
(トレードセンター前, 中ふ頭, コスモスクエア)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

「お好み焼き 鶴橋風月 南港店」は、大阪のソウルフードであるお好み焼きをベストな状態で提供しているお店です。中はふんわり、外はカリッと。スタッフたちが気持ちを込めて1枚1枚焼き上げたお好み焼きを、うれ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

コスモスクエア×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

コスモスクエア(大阪府)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅がコスモスクエアの方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、コスモスクエア駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によるとコスモスクエア駅は一日あたりの乗降客数は20,631人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

我慢強さを学んだ居酒屋バイトの2年間
私が経験した中で一番大変だったのが居酒屋のバイトです。2年ほど勤めましたが、あっと言う間の2年間だった気がします。私がそのお店で働いていたのは22歳のときで、面接を受けたキッカケはそのお店の店長のユニークな人柄に惹かれたからです。チェーン店ではなく個人店でしたが、お店のスタンプカードのポイントが貯まるとお客様が「1日店長」になれるなどのユニークなサービスや独創的な料理がこのお店の魅力でした。お店のユニフォームはアロハシャツで、これは店長のこだわりでした。他のスタッフの年齢も私と同じくらいの人が多かったので髪型やお化粧などの規制もほとんど無く楽しく働いていましたが、お酒を出すところなので酔ったお客様に絡まれることもありました。仕事に慣れていなかった頃は上手く受け流すことが出来なくて、悔しい思いをしたこともあります。でも、お客様が呑んで食べて笑ってくれている姿を見ると「もう少しだけ頑張ってみよう!」という気持ちになり、仲間と一緒にその日その日を乗り切っていました。そうして仕事に取り組むことで、我慢強さや人付き合いを学んでいったんだと思います。休憩を取る時間が無いくらい忙しくなる週末などは、お店を閉めた後にスタッフみんなで食べるまかないのご飯が一番の楽しみでした。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
こだわり条件からバイトを探す

ページトップへ