トレードセンター前駅×高収入 のアルバイト情報

トレードセンター前×高収入アルバイト情報をまとめてご紹介。トレードセンター前駅周辺で仕事をお探しの方、高収入のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。大阪府内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで高収入のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅

エリアから選ぶ

路線・駅から選ぶ

職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★週3日、1日3時間~勤務OK!短時間、大歓迎♪★2週間毎のシフト決めだから予定がたてやすい!

お好み焼き 鶴橋風月 南港店

  • 採用祝い金

    3,000円

お好み焼き 鶴橋風月 南港店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

焼肉・鉄板焼き
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10
(トレードセンター前, 中ふ頭, コスモスクエア)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 高収入
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

「お好み焼き 鶴橋風月 南港店」は、大阪のソウルフードであるお好み焼きをベストな状態で提供しているお店です。中はふんわり、外はカリッと。スタッフたちが気持ちを込めて1枚1枚焼き上げたお好み焼きを、うれ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

トレードセンター前×高収入でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

トレードセンター前(大阪府)周辺で、高収入のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅がトレードセンター前の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、高収入のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、トレードセンター前駅の近隣だけでなく、大阪府内の様々な市区・駅から高収入のバイト情報を検索できます。
トレードセンター前駅の周辺にはATCエイジレスセンターなどの体験施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によるとトレードセンター前駅は一日あたりの乗降客数は13,196人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

高収入のアルバイトで求められる人材
高収入のバイトで求められる条件は2つあります。まず、高時給なので、それだけ高い成果を求められます。限られた時間の中で、自分の能力を最大限に活かし相手を満足させるという意識が大事です。もう1つは時間に融通が利く事です。短期間のものや、深夜勤務などまとまった時間が取れる人を職場は求めています。人が入らない時間に率先して入る事で、職場での評価も上がりますし上司からも信頼を得られます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ