基山駅×シフト制 のアルバイト情報

基山×シフト制アルバイト情報をまとめてご紹介。基山駅周辺で仕事をお探しの方、シフト制のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。佐賀県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでシフト制のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【土日のみもOK】ラルフローレンでの販売スタッフ募集!高校生・未経験大歓迎です

ポロ ラルフローレン ファクトリーストア 鳥栖店

  • 採用祝い金

    5,000円

ポロ ラルフローレン ファクトリーストア 鳥栖店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1
(弥生が丘, 基山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

幅広い世代のお客様から時代を越えて愛され続ける《ラルフローレン》 大人気有名アパレルブランドで、接客販売のお仕事始めませんか? 接客・販売を中心にラルフローレンのお店作りをお願いします。 在庫管理、...

【接客スキルが身に付く◎】\センスを活かして働けます♪/一緒にお店を盛り上げてくれるショップスタッフ募集!

NICE CLAUP OUTLET(ナイスクラップアウトレット) 鳥栖店

  • 採用祝い金

    3,000円

NICE CLAUP OUTLET(ナイスクラップアウトレット) 鳥栖店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アパレル販売
(1)アパレル販売スタッフ   時給 1,000円
(2)アパレル販売スタッフ   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1
(弥生が丘, 基山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
求人情報

お店を運営している株式会社ナイスクラップは、昭和57年創業の老舗アパレル会社です。平成12年から展開を開始したアウトレット事業では、商品を値打ちプライスで販売しています。当店もその1つ。お店はオシャレが...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

基山×シフト制でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

基山(佐賀県)周辺で、シフト制のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が基山の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、シフト制のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、基山駅の近隣だけでなく、佐賀県内の様々な市区・駅からシフト制のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると基山駅は一日あたりの乗降客数は737人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

シフト制のアルバイトで求められる人材
シフト制のアルバイトを行う上で最も重要となるのは計画性です。シフト制のアルバイトは勤務日が固定のアルバイトと異なり、柔軟な勤務体制が可能となります。しかしその分、しっかりとしたスケジュール管理をする能力が求められます。また、決定されたシフトの変更を依頼する際や、他のスタッフから依頼される際には、日ごろから職場でのコミュニケーションをとり協調性を持っておくことが重要です。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ