つきのわ駅×ファーストフード のアルバイト情報

つきのわ×ファーストフードアルバイト情報をまとめてご紹介。つきのわ駅周辺で仕事をお探しの方、ファーストフードのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。埼玉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでファーストフードのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

「こどもがいない時間帯に」そんな主婦がたくさん活躍しています♪~あなたの街の『モスバーガー』で楽しく働こう~

MOS BURGER(モスバーガー) 嵐山バイパス店

  • 採用祝い金

    500円

MOS BURGER(モスバーガー) 嵐山バイパス店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファストフード
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

埼玉県比企郡嵐山町平沢字京枝408-1
(武蔵嵐山, つきのわ)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

食材・空間・接遇、すべてに自信を持ってお届けしている【モスバーガー】。お客さまからもスタッフからも笑顔があふれ、賑やかで雰囲気の良いお店です。だから働く場所としてもオススメ☆あなたもぜひ、当店に仲間...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

つきのわ×ファーストフードでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

つきのわ(埼玉県)周辺で、ファーストフードのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、ファーストフードのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、つきのわ駅の近隣だけでなく、埼玉県内の様々な市区・駅からファーストフードのバイト情報を検索できます。
ファーストフードのバイトの仕事は注文対応や料理提供などを行ったり、担当したりします。ファーストフードの仕事の魅力は、仲間との出会いが挙げられます。このアルバイトは主に、主婦といった属性の方々にオススメです。他にも、いろんな人に出会いたい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
つきのわ駅の周辺には原爆の図 丸木美術館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によるとつきのわ駅は一日あたりの乗降客数は4,173人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

ファーストフードのアルバイトのメリット
ファーストフードは元気よく、笑顔で接客・提供することが何より大切です。多忙を極める混雑時でも笑顔を忘れないことで、お店の印象もぐっと良くなります。また、スピードも重要なポイントです。早くて心のこもった接客ができるようになると、お客様に満足していただけるだけでなく、自分自身も達成感が味わえます。チームワークも大切で、注文を間違えないようにするためには、調理スタッフと店頭スタッフの連携が欠かせません。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ