草加駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

草加×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。草加駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。埼玉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

海鮮旬菜の隠れ家、長ネギの甘さと生ハムの塩気がマッチしておいしい

海鮮居酒屋 魚菜

  • 採用祝い金

    3,000円

海鮮居酒屋 魚菜 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円1,400円

勤務地
最寄駅

埼玉県草加市氷川町2126-5
(草加, 谷塚, 松原団地)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。当店では「人」と「個性」を大切にしているので、スタッフみんな家族のような存在♪ 終電迄働きたい!今日は...

●柔軟なシフト●短時間やフルタイムなど、なるべく希望を叶えます!働きやすさで選ぶなら「すし屋銀蔵」で決まり♪

すし屋銀蔵 松原団地店

  • 採用祝い金

    4,000円

すし屋銀蔵 松原団地店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅

埼玉県草加市松原1-1-6
(松原団地, 草加, 新田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

当店は、毎日新鮮なお魚を仕入れ、お手ごろ価格×絶品のお寿司を提供しているお店です。お寿司以外にも、揚げ物・焼き物・お酒など多様なメニューをご用意!サラリーマン・OL・お子さま連れのファミリーなど、幅広...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

草加×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

草加(埼玉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が草加の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、草加駅の近隣だけでなく、埼玉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると草加駅は一日あたりの乗降客数は80,993人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

つくる楽しさと販売する喜び、ミニストップで体験!
友だちから、コンビニはいっしょに入る先輩が怖いと大変だよって聞いていたので内心ちょっと不安でした。でも私が働いたお店は先輩がいい人ばかりだったのでひと安心。
私は学校の都合で水曜日に入ることが多いのですが、平日でお店が落ち着いていると先輩も積極的にいろいろ新しいことを私にやらせてくれます。
最近まかせてもらえるようになったことのひとつに、お惣菜づくりがあります。機械の使い方は最初に習っていたのですが、お惣菜づくりは時間設定がたいへんということもあってやったことがありませんでした。先輩から教わってつくってみると、おもしろい!はじめてにしてはうまくできて、やったぁと思いました。それを売り場に並べると、やがてはじめて自分がつくったお惣菜がお客様の手に取られていきました。なんとも言えない嬉しい気持ちになりましたね。つくる楽しさと販売する喜びの両方を実感することができたので、やっぱりコンビニでバイトをしてよかったです。

ページトップへ