1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 越谷駅×外国人歓迎のバイト一覧

越谷駅×外国人歓迎 のアルバイト情報

越谷駅×外国人歓迎アルバイト情報をまとめてご紹介。越谷駅周辺で仕事をお探しの方、外国人歓迎のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。埼玉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで外国人歓迎のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 越谷ツインシティ店

  • 採用祝い金

    2,000円

越谷駅×外国人歓迎のアルバイト アルバイトなら磯丸水産 越谷ツインシティ店のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら朝にアルバイトすることができます。
  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら昼にアルバイトすることができます。
  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら夜にアルバイトすることができます。
  • 越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
越谷駅×外国人歓迎のアルバイト 磯丸水産 越谷ツインシティ店の地図・マップはこちら

埼玉県越谷市弥生町17-1
(越谷, 南越谷, 新越谷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

越谷駅×外国人歓迎でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

越谷駅(埼玉県)周辺で、外国人歓迎のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が越谷駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、外国人歓迎のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、越谷駅の近隣だけでなく、埼玉県内の様々な市区・駅から外国人歓迎のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると越谷駅は一日あたりの乗降客数は46,535人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

外国人歓迎で求められる人材
外国人を積極的に採用しているバイトといえば、英語や各国の言葉を必ず使用する仕事。特に英語圏出身の方は英語塾の講師として歓迎されます。他にも様々な国の方が活躍できる通訳オペレーター、ゲストハウスでの接客業もあります。キッチンや工場等、言葉を使わなくてもできる職場では、日本語を話せなくても大丈夫ですが、しっかり作業をこなせる能力、仕事のために努力する姿勢が求められます。

関連したアルバイト体験談

店長いわくカフェですが、パン屋さんでバイトしてます。
うちのお店は限りなくパン屋さんに近いカフェです。私にはイートインのあるパン屋さんにしか思えないんですが。でも店長がそう言うんだからカフェなんでしょう。

うちのお店では、低温長時間のパン生地と普通のパン生地を扱っています。

出勤したらまず前日から仕込んだ低温長時間のパン生地を冷蔵庫から出して常温に戻し、それから機械に通常のパン生地の材料をセットして作ります。この時間が朝方の4時です。早いんです。

モーニングのお客様は早い方だと6時くらいに来られます。

そして、常温に戻った生地を適正なサイズに切ってベンチタイムを取り、通常のパン生地は捏ねあがっている頃なので発酵部屋に入れます。

最初、生地をばーっと作ったら、後はちまちまパンを成形して焼成します。

やっぱりカフェじゃなくてパン屋さんですよね。

そんな本格的なパン作りをしているせいか、お客さんの評判は上々です。

ここでアルバイトをしたおかげで、パンの作り方とコーヒーの美味しい淹れ方、接客の3つを学ぶことができたのでとっても良かったと思います。

何より、パン屋さんに来るお客さんも、焼きあがるパンのにおいも、幸せな感じがとてもいいです。スタッフも仲良しです。

ページトップへ