羽生駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

羽生×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。羽生駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。埼玉県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【日清医療食品】がマネージメントする厨房で活躍しませんか?《料理の基礎》や《衛生管理知識》を身に付けるチャンス!

羽生総合病院(日清医療食品株式会社 北関東支店)

  • 採用祝い金

    3,000円

羽生総合病院(日清医療食品株式会社 北関東支店) のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

飲食・フード系
(1)キッチンスタッフ   時給 950円1,050円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

埼玉県羽生市上岩瀬551
(西羽生, 羽生)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
求人情報

日清医療食品は、医療・福祉施設・保育における食事サービス業務に特化している企業です。病院や高齢者施設、保育園などから給食業務の委託を受け、おいしいお食事を提供しています。もちろん、栄養・衛生面の管...

【日清医療食品】がマネージメントする厨房で活躍しませんか?《料理の基礎》や《衛生管理知識》を身に付けるチャンス!

羽生総合病院(日清医療食品株式会社 北関東支店) 食器洗浄スタッフ

  • 採用祝い金

    3,000円

羽生総合病院(日清医療食品株式会社 北関東支店) 食器洗浄スタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)洗い場スタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

埼玉県羽生市上岩瀬551
(西羽生, 羽生)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
求人情報

日清医療食品は、医療・福祉施設・保育における食事サービス業務に特化している企業です。病院や高齢者施設、保育園などから給食業務の委託を受け、おいしいお食事を提供しています。もちろん、栄養・衛生面の管...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

羽生×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

羽生(埼玉県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が羽生の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、羽生駅の近隣だけでなく、埼玉県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
羽生駅の周辺にはスーパー健康ランド 華のゆなどの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると羽生駅は一日あたりの乗降客数は18,793人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

日本の文化を改めて好きになる旅館のバイト
老舗旅館でバイトをしています。土日はもちろん春休みや夏休みなどの長期休暇は、ほぼ毎日満室状態になります。

旅館では、仲居が一人ずつ各客室を担当してお世話をします。私は、主に客室への配膳を行っています。その日に割り当てられた客室へ、厨房からお料理を運びます。会席料理の前菜からデザートまでを、お客様のお食事の進み具合を見てお出しするため、観察力が必要です。

旅館のお料理は、季節やその日の入荷状況でお料理が変更になる場合があります。私は、板前さんがお料理を説明される時に、しっかりメモするようにしています。料理を配膳する際、お客様にひと通り料理のご説明をするためです。調理法や仕入先まで聞かれるお客様もいらっしゃいます。

私はお客様とお話をする機会が多い旅館のバイトをする事で、コミュニケーション能力が身につきました。そして、着物を自分で着付けられるようになりました。日本の文化に触れる事で、改めて日本を好きになれるバイトです。

ページトップへ