1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 長浜駅×オープニングのバイト一覧

長浜駅×オープニング のアルバイト情報

長浜駅×オープニングアルバイト情報をまとめてご紹介。長浜駅周辺で仕事をお探しの方、オープニングのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。滋賀県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでオープニングのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【週1日、1日3時間~】安くて美味しい小間蔵で、有意義なバイトライフを送ってみませんか?

居酒家 小間蔵 長浜駅前店

  • 採用祝い金

    3,000円

長浜駅×オープニングのアルバイト アルバイトなら居酒家 小間蔵 長浜駅前店 のバイトがおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給900円~ (2)キッチンスタッフ 時給900円~

このアルバイトの時間帯

  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 は朝にアルバイトすることができません。
  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅
長浜駅×オープニングのアルバイト 居酒家 小間蔵 長浜駅前店 の地図・マップはこちら

滋賀県長浜市南呉服町9-30
(長浜, 田村)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • オープニング
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
求人情報

開け準備のみ、閉め作業のみ、ピークタイムのみ等の働き方もOK! 未経験者も丁寧に指導いたしますので、ご安心ください

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

長浜駅×オープニングでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

長浜駅(滋賀県)周辺で、オープニングのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が長浜駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、オープニングのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、長浜駅の近隣だけでなく、滋賀県内の様々な市区・駅からオープニングのバイト情報を検索できます。
長浜駅の周辺には海洋堂フィギュアミュージアム黒壁 龍遊館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると長浜駅は一日あたりの乗降客数は8,992人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

オープニングのアルバイトで求められる人材
新規オープンする店舗は、第一印象が大切です。オープニングスタッフには、明るく元気で前向きに働ける人が求められます。一からみんなで店舗を作っていくので、チームワークを大切にできることも必要です。先輩スタッフはいないですが責任者や店長は経験のある人が担当し、研修もオープニング以外でバイトする時よりもしっかりと教えてくれるので、仕事に不安を感じることはありません。

関連したアルバイト体験談

新婚生活で思わずガッツポーズ!サブウェイで学んだこと
昨年結婚したのですが、その前にしていたファミレスでのアルバイトのことについてお話します。
私が働いていたお店では、サンドイッチのオーダーメイドシステムがありました。パンの種類・トッピング・ドレッシングをそれぞれお客様に選んでいただきます。
パンをトーストできたり野菜を増減できることも加えると、選択肢は膨大になりますもともと料理には興味があったので、野菜のことやドレッシングのことなど楽しく学んでいきました。
アルバイトを通じて勉強になったのは、具材と調味料の組み合わせです。何と何を組み合わせるとおいしいか、お客様のご注文から学びましたね。
今は主人の朝食に自宅でサンドイッチをつくる日々です。アルバイトのおかげでたくさんのバリエーションを知っているので、毎日違うものを出せます。主人から「おいしい!お店みたい!」と言われると、思わずガッツポーズしちゃいますね。

ページトップへ