焼津駅×ビジネスマナーが身につく のアルバイト情報

焼津×ビジネスマナーが身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。焼津駅周辺で仕事をお探しの方、ビジネスマナーが身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。静岡県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでビジネスマナーが身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【保育所完備 月1500円】小さなお子さまがいても安心して働けます♪お仕事復帰しやすいように研修も充実◎

西静岡ヤクルト販売株式会社/焼津中央センター

  • 採用祝い金

    3,000円

西静岡ヤクルト販売株式会社/焼津中央センター のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
職種・給与

配達・配布
(1)配達スタッフ   出来高制 80,000円

勤務地
最寄駅

静岡県焼津市西小川3-4-1
(焼津, 西焼津)

業務形態

業務委託

こだわり条件
  • ビジネスマナーが身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

お子さまを一般の託児所等に預けて働くとなると月2~3万円かかることも・・・。ヤクルトなら保育料が月1500円なので収入がしっかり手元に残ります!もし保育中にお子さまが急に熱を出してもすぐに迎えにいけるから安...

【未経験OK】シフトの相談可能。無理なく長期勤務できます♪\視力回復&オシャレに欠かせないメガネの販売スタッフ/

パリミキ 焼津店

  • 採用祝い金

    4,000円

パリミキ 焼津店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

アクセサリー・小物
(1)メガネ販売スタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

静岡県焼津市小川3921
(焼津, 西焼津)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • ビジネスマナーが身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

当店では、多種多様なフレームとレンズを揃え、お客さまのあらゆるニーズに応えています。 フレームは、軽さを追求したMICROチタン、質とデザインを重視したIKI、こども向けのwallabeeなど10種以上のオリジナル...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

焼津×ビジネスマナーが身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

焼津(静岡県)周辺で、ビジネスマナーが身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が焼津の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、ビジネスマナーが身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、焼津駅の近隣だけでなく、静岡県内の様々な市区・駅からビジネスマナーが身につくのバイト情報を検索できます。
焼津駅の周辺にはももちゃん農園などの体験施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。

ビジネスマナーが身につくで求められる人材
ビジネスマナーが身につくバイトでは、やはり礼儀正しく、日常のマナーをわきまえている人材を優先します。てきぱきとスピーディーに動ける方はどの職場でも尊敬されますが、ビジネスマナーに重きを置く職場では、いかなる時も落ち着いて、相手一人ひとりに丁寧に対応できる能力が求められます。応募の電話をかける時や面接の時から、相手に好印象を持ってもらえるよう、常にマナーを意識しておきましょう。

関連したアルバイト体験談

弁当詰めアルバイトの楽しみは唐揚げデー
会社へ配達する宅配弁当のアルバイトしてます。勤務は朝8:00から12:00までの4時間です。わたしの担当は弁当におかずを詰めるラインです。ベルトコンベアで弁当の容器が流れてくるので、右手に漬物、左手にコロッケを握ってスタンバイします。これは新人スタイルでして、確実に一個ずつ置いていけばOKという簡単作業です。リズムはイッチニ、イッチニ!

隣の人は入社2年目。左手は煮物の入ったバットに手を乗せ、右手は銀のカップを持ちます。これがベテランスタイル。リズムはイッチニッサン、イッチニッサン。煮物をつまんではカップに詰め、容器に置きます。煮物は人参とレンコンの割合やカップに詰める分量を加減しないといけません。これが間に合わないと煮物をカップを置くことが出来ずに、隙間の開いた容器が流れていきます。ラインが流れてる時は止められないので、ラインから外し角に置かれ、後から詰め直してラインに流すんです。

弁当は11:00までに500個つくるので1分間で、約3個詰めていきます。メインが唐揚げの日は、倍の1000個。すごい人気なので、ラインのスピードも上げられてしまいます。そんな唐揚げを詰める人は両手に2個ずつ持って3時間詰め続けます。わたしは今、このポジションを狙ってますが、これはベテランの中でも上手い人しか出来ません。何故ならば、唐揚げの大きさが偏ったり個数が少なくてもダメ。同じグラムだけ詰めるのではなく見た目がすべてなんです。だから単に、両手に2個ずつ持っているのではなく、熟練の勘で選びながら詰めているのです。すごい!

11:00頃になると弁当詰めは終わり、清掃タイムに入ります。床だけでなく壁や機材の車輪から、弁当を詰める台の足の部分まで拭きあげ除菌します。これに1時間たっぷりかけます。弁当屋のバイトで一番驚いたのがこの掃除です。天井以外は、毎日除菌するんです。この影響で家でもコンロや流し台、テーブルも水ではなくアルコールの除菌スプレーを使うようになりました。友達は、わたしに彼女がいるんだと勘違いしてますが、そのまま放っておきましょう。

12時で仕事は終わります。お昼ご飯をみんなで食べて帰ります。もちろん弁当の残りです。唐揚げが残るか否か、ものすごく気になります。残ってるときは、バイトのみなさん機嫌がいんですが、残ってないときはご飯も早々に食べ終わり帰って行きます。

ページトップへ