下今市駅×まかない・食事補助 のアルバイト情報

下今市×まかない・食事補助アルバイト情報をまとめてご紹介。下今市駅周辺で仕事をお探しの方、まかない・食事補助のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。栃木県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでまかない・食事補助のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【前給制度あり】勤務時間が選べるシフト制★主婦が多数活躍中の老舗ラーメン店からNEWスタッフ募集中!

幸楽苑 日光今市店

  • 採用祝い金

    1,000円

幸楽苑 日光今市店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

中華・ラーメン
(1)ホールスタッフ   時給 880円

勤務地
最寄駅

栃木県日光市今市1177番地
(下今市, 今市, 上今市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • まかない・食事補助
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
求人情報

創業から半世紀以上、今も変わらない美味しさをお届けしている【幸楽苑】。当店自慢のトリプルスープは、鳥ガラ・豚ガラをベースに、魚介と野菜の旨みを凝縮した秘伝の味です。麺はコシが強い中太ちぢれ麺を使用...

勤務時間を選べるシフト制!ライフスタイルに合わせて働けるココスのバイト☆

COCO'S(ココス) 今市店

  • 採用祝い金

    500円

COCO'S(ココス) 今市店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 850円
(2)キッチンスタッフ   時給 850円

勤務地
最寄駅

栃木県日光市瀬尾37-1
(大谷向, 上今市, 下今市)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • まかない・食事補助
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、ジューシーなハンバーグと良質なステーキをお手頃価格で提供しているファミリーレストランです。都合の良い時間帯に入ることができるので、空いている時間を有効活用できます。飲食店勤務が初めての方も...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

下今市×まかない・食事補助でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

下今市(栃木県)周辺で、まかない・食事補助のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が下今市の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、まかない・食事補助のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、下今市駅の近隣だけでなく、栃木県内の様々な市区・駅からまかない・食事補助のバイト情報を検索できます。
下今市駅の周辺には山王峠などの自然がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると下今市駅は一日あたりの乗降客数は2,523人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

まかない・食事補助のアルバイトで求められる人材
まかない・食事補助つきのアルバイトは飲食店やレストラン、カフェがほとんどです。教えることが少なくすむため、特に接客業を経験していた人は優遇されます。体力や気力が必要な仕事なので、未経験者でもやる気や体力があれば採用されることが多いです。接客業は人と人とのふれあいですので、ひとつひとつマナーを学んで身につけ、笑顔でお客様を迎えることが必要となります。スタッフとの連携も重要な職場です。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
こだわり条件からバイトを探す

ページトップへ