1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 堀米駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

堀米駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

堀米駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。堀米駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。栃木県内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 佐野店

  • 採用祝い金

    1,000円

堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならデニーズ 佐野店 がおすすめです。職種・給与:ファミレス (1)ホールスタッフ 時給900円~ (2)キッチンスタッフ 時給900円~

このアルバイトの時間帯

  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 900円
(2)キッチンスタッフ   時給 900円

勤務地
最寄駅
堀米駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 佐野店 の地図・マップはこちら

栃木県佐野市浅沼町427-1
(佐野, 佐野市, 堀米)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

堀米駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

堀米駅(栃木県)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が堀米駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、堀米駅の近隣だけでなく、栃木県内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
堀米駅の周辺には佐野市こどもの国などのテーマパークがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると堀米駅は一日あたりの乗降客数は408人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

美味しくて楽しい★イタリアンのバイト
イタリアンレストランでバイトをしていた頃の話です。主にホール担当でしたが、たまにキッチンも手伝ったりしていました。もともと料理(特に洋食)を作るのが好きで、少しでも知識が欲しいと思って選んだのがキッカケです。初めて見るレストランの厨房は、さすがに家のキッチンとは大違いで。ガスコンロ・オーブン・スチームコンベッションなどは機能性に優れたものばかりが並んでいました。小さなお店でしたが作る料理は本格イタリアンで、料理名もスタッフ同士の簡単な挨拶も全てイタリア語だったんです。慣れるまでは料理名もまともに覚えられず悪戦苦闘しましたが、本格的なお店で働けているという優越感がありました♪ホールが暇なときはオーナーシェフが直々に料理を教えてくれるなど(それがその日のまかないになる)、料理教室に通っているような気分で本当に楽しかったです。イタリアンレストランで働いているとワインの銘柄にも詳しくなるので、ワイン好きの人にもオススメの仕事ですね。料理の知識だけじゃなくてレストランマナーも勉強できるので、一石二鳥の職場だと思います!

ページトップへ