下赤塚駅×早朝 のアルバイト情報

下赤塚×早朝アルバイト情報をまとめてご紹介。下赤塚駅周辺で仕事をお探しの方、早朝のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで早朝のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★給与up★介護スタッフ大募集◆首都圏にて100施設運営◆

応援家族 成増 介護スタッフ

  • 採用祝い金

    18,000円

応援家族 成増 介護スタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

医療・介護系
(1)その他   時給 1,095円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区成増3-5-3
(成増, 地下鉄成増, 地下鉄赤塚)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 早朝
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

当施設では、「質の高い介護サービス・美味しいお食事・毎日を彩るイベント」を通じ、快適な居住空間を提供しています。人生の先輩であるご高齢者を、あなたなりのサポートで”笑顔”にしてみませんか?ご入居者と...

【キッチンスタッフ募集】in 高齢者施設。調理スキルのアップや高齢者さまとの触れ合いが楽しいお仕事!

Cアミーユ 奈美木成増 キッチンスタッフ

  • 採用祝い金

    4,000円

Cアミーユ 奈美木成増 キッチンスタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)キッチンスタッフ   時給 930円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区赤塚3-13
(成増, 地下鉄成増, 地下鉄赤塚)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 早朝
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当社では、安心・安全・美味しい・食べやすい給食サービスを行っています。サービスの提供先は、介護施設がメインです。食事を通じて、高齢社会に大きく貢献しています。 今回募集しているのは、高齢者向け住宅に...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

下赤塚×早朝でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

下赤塚(東京都)周辺で、早朝のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が下赤塚の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、早朝のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、下赤塚駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から早朝のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると下赤塚駅は一日あたりの乗降客数は49,548人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

早朝のアルバイトで求められる人材
早朝のアルバイトを募集している職場は、きちんと時間通りに出勤してくれるしっかりした人を求めています。また、体調不良などでシフトに穴が開いた場合、臨時でも柔軟にシフトに入ってくれる人材が望ましいでしょう。仕事内容は、来客の増える時間帯までに店舗の品揃えを揃えたりと自分で仕事を見つけて動ける人や、黙々と作業を進める場合が多いので、コツコツと作業をするのが好きな人が好まれます。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

ページトップへ