堀切駅×従業員割引制度あり のアルバイト情報

堀切×従業員割引制度ありアルバイト情報をまとめてご紹介。堀切駅周辺で仕事をお探しの方、従業員割引制度ありのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで従業員割引制度ありのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

勤務時間を選べるシフト制!ライフスタイルに合わせて働けるココスのバイト☆

COCO'S(ココス) 千住堀切橋店

  • 採用祝い金

    500円

COCO'S(ココス) 千住堀切橋店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都足立区千住曙町41-5
(京成関屋, 牛田, 堀切)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 従業員割引制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、ジューシーなハンバーグと良質なステーキをお手頃価格で提供しているファミリーレストランです。都合の良い時間帯に入ることができるので、空いている時間を有効活用できます。飲食店勤務が初めての方も...

おすしの作り方が身につく◎魚好き必見のバイトココにあり。スタッフ割引でおすしを手軽に楽しめます!

ちよだ鮨 堀切菖蒲園店

  • 採用祝い金

    3,000円

ちよだ鮨 堀切菖蒲園店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)インストアスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都葛飾区堀切3-7-6
(堀切菖蒲園, 堀切, お花茶屋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 従業員割引制度あり
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
求人情報

「新鮮でおいしい江戸前すしを手軽に楽しんでほしい」 当店は、そんな思いから始まったテイクアウト専門のお店です。価格・鮮度・おいしさすべてにこだわり、家庭で・職場で多くのお客さまにご利用いただいていま...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

堀切×従業員割引制度ありでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

堀切(東京都)周辺で、従業員割引制度ありのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が堀切の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、従業員割引制度ありのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、堀切駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から従業員割引制度ありのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると堀切駅は一日あたりの乗降客数は3,831人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

従業員割引制度ありで求められる人材
従業員割引制度があるアルバイトは、飲食系やアパレル系、アミューズメント系など幅広い職種があります。主に接客を行う職種が多いので、素直でいつも笑顔でいることが大切です。元気でやる気があれば、とても好印象な接客ができるでしょう。食費を削りたい人や貯蓄をしたい人にもおすすめ。アパレル系では、従業員割引制度を使用することでさまざまな洋服を着れる上、お客様に商品のアピールをすることもできます。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ