1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 五反野駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

五反野駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

五反野駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。五反野駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 は新着のバイト・アルバイト・求人です

【週2日、1日3時間~OK】最高の人間関係&まかない&交通費支給でバイトデビューを応援します♪

すし・生そば銀蔵 五反野店

  • 採用祝い金

    5,000円

五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならすし・生そば銀蔵 五反野店 がおすすめです。職種・給与:和食・寿司 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
五反野駅×料理の基礎が身につくのアルバイト すし・生そば銀蔵 五反野店 の地図・マップはこちら

東京都足立区足立4-41-18
(五反野, 小菅, 梅島)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

求めるのは笑顔とやる気を持った人。感謝・おもてなし・本物志向に努める心をモットーにサービスを提供しています。 週2日、1日3時間からの出勤でOK!また、常に社員がいるので、未経験の方でも安心です。 さら...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

五反野駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

五反野駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が五反野駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、五反野駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると五反野駅は一日あたりの乗降客数は34,087人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

奇抜な格好はNGなケーキ屋の面接
私は大学3年の女子です。ケーキ屋の面接を受けました。志望動機は、とにかく私はスイーツ大好き女子なので、甘い物に囲まれて仕事がしたいと思ったからです。「どんな格好で行ったらいいのかな」と悩みましたが、やっぱり、化粧は薄いほうがいいと思い、普段付けているマスカラも控えめにして、髪型もビシッと結ってから面接に行きました。

それから面接の返事は見事合格!オーナーから「清潔感があったから採用した」と聞きました。オーナーはとても優しい人で「テストの時は、他のスタッフに頼んでシフト調整できるから、遠慮なく言ってね」と言ってくれました。お店には、モンブランやガトーショコラなど、私の大好物がいっぱい。たまに試食もさせてもらって、幸せです。本当に面接に受かってよかったなと感じています。このことから、ケーキ屋の面接は、食べ物を扱う仕事なので控えめな格好で行くことをおすすめします。奇抜な格好はNGです。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ