1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

竹ノ塚駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。竹ノ塚駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 竹の塚店

  • 採用祝い金

    1,000円

竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人ならデニーズ 竹の塚店 がおすすめです。職種・給与:ファミレス (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~ (3)デリバリースタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円
(3)デリバリースタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくのアルバイト デニーズ 竹の塚店 の地図・マップはこちら

東京都足立区竹の塚5-3-4
(竹ノ塚, 西新井, 梅島)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

竹ノ塚駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

竹ノ塚駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が竹ノ塚駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、竹ノ塚駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
竹ノ塚駅の周辺には伊興遺跡公園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると竹ノ塚駅は一日あたりの乗降客数は72,407人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

スーパーのレジのバイトは良い経験になりました
僕は大学の頃、3年間くらいスーパーのレジ打ちのバイトをしていました。
バイトするのは始めてで、初日はすご~く緊張して行ったのを覚えています。
まず、3日間の研修があり、レジの使い方やお金の渡し方・接客マナーなどなどみっちり学びました。
まじめにメモを取りながら研修を受けたので、「よし!これでバッチリだ」と、実践の日に意気込んで出勤しました。
が!僕は、学校が終わって夕方17時からの遅番のみのバイトだったんですが、
レジには、夕飯の材料を買いに来た主婦の方でごった返していて、混乱してしまいました。
初日だからと隣にベテランのパートさんが助っ人で付いてくれていたのですが、お客さんの多さに不安になってしまった僕は、手も声も震えてしまい、もう無我夢中でミスをしないように必死で業務をこなしました。
そんなこんなでレジ打ちのバイトをして数ヶ月が過ぎ、そのころには一人でテキパキとレジ業務が出来るようになっていました。
スーパーのレジ打ちのバイトは慣れるまではすこし大変だけど、いつも来てくれるお客さんに顔を覚えてもらえて話しかけてくれたり、バイト仲間と友達になれたりして楽しかったです。
また、一度レジ業務の知識を覚えると、他の仕事でも生かせるのでいいと思います。

ページトップへ