1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 亀戸水神駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧
亀戸水神駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報
亀戸水神駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。亀戸水神駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 墨田立花店

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    1,000円

バイト・アルバイト・求人ならデニーズ 墨田立花店 がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 早朝にアルバイトすることができます。
  • 朝にアルバイトすることができます。
  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)ファミレス(ホールスタッフ) 時給 970円

飲食・フード系
(2)ファミレス(キッチンスタッフ) 時給 970円

勤務地
最寄駅

東京都墨田区
東あずま

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • シフト制
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 早朝
  • /
  • 深夜
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 掛け持ちOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

亀戸水神駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

亀戸水神駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が亀戸水神駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、亀戸水神駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると亀戸水神駅は一日あたりの乗降客数は3,848人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

まわらないお寿司屋さんのバイトで初体験
飲食店のバイトを探していた僕は「どうせ働くなら美味しいものが食べれるバイトがいい」と、寿司屋に決めました。

もちろん回らないやつですよ。回転寿司は食べたことがあるけれど、回らないホンモノの寿司は人生で1度も食べたことがなかったので、あわよくば食べれるんじゃないかと期待一杯で面接に行きました。

面接では「飲食店の中で当店に決めた理由はありますか?」と聞かれました。思わず「寿司が!」と言いそうになりました。きちんと志望動機を考えてきていたので、「自宅から近かったことと、今まで身につけた接客応対で貴店のお客様に喜んでもらうお手伝いがしたい」と伝えました。面接はみごと合格!

でも働いて1週間たっても、まわらない寿司にありつくことが出来ませんでした。

寿司って注文してから板前さんが握るので、「残ってるやつ食べていいよ」とかないんですね。もちろん、自分で注文なんて金銭的にできるわけもなく、お客様に持っていくときには「1個食べたろうか」と本気で思いましたよ。

そして1ヶ月経った頃、バイトを終えタイムカードを押して帰ろうとしていると店長から「お疲れさん!遅くなったけど歓迎会の代わりで歓迎品あげる」と色々な寿司のにぎりがズラッと並んでいるではありませんか!

マグロにサーモン、ハマチに鯵そして鰹やウニ・イクラまで。

もう最高に美味しかったです。やっぱり回るお寿司と全く違いました。

一心不乱に食べていると店長が「寿司食べたさにバイトにくるやつがいるんだよ。だから1ヶ月は絶対にやらないことにしてんの」と一言。

寿司が喉に詰まりそうになりました!笑顔で「それが目当てなんてNGですよねぇ」と言いました

寿司目当てでバイトを始めたのは一生封印しておきます。

ページトップへ