桜上水駅×短期・単発 のアルバイト情報

桜上水×短期・単発アルバイト情報をまとめてご紹介。桜上水駅周辺で仕事をお探しの方、短期・単発のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで短期・単発のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

≪12月末までの短期募集≫【年賀作業STAFF】短時間や午後勤務もOK!もちろんWワークも◎

パレットプラザ 下高井戸店<短期募集>

  • 採用祝い金

    8,000円

パレットプラザ 下高井戸店<短期募集>のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

販売・レンタル系
(1)その他   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区赤堤4-48-8
(下高井戸, 松原, 桜上水)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

パレットプラザ&55ステーションは、お客さまの思い出を『写真』というカタチに残すサービスを行っているお店。写真のプリントやフォトグッズの販売を行っており、毎日たくさんの方の思い出に触れながら働くこと...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

桜上水×短期・単発でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

桜上水(東京都)周辺で、短期・単発のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が桜上水の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、短期・単発のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、桜上水駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から短期・単発のバイト情報を検索できます。
桜上水駅の周辺には月見湯温泉などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると桜上水駅は一日あたりの乗降客数は36,349人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

短期・単発のアルバイトで求められる人材
短期・単発のバイトだと、最初の面接の際に見られるのは、真面目かどうかという点です。ちゃんとシフト通りに来てくれる人、与えられた仕事をちゃんとやってくれる人に、多く仕事が回ってきます。いつも同じ職場で同じ仲間と働くわけではないので、緊張するかもしれませんが、自分の業務をしっかり果たせる人が求められるのです。また、積極性で評価されることが少ないため、要領よく立ち回るのが苦手な人にもオススメです。

関連したアルバイト体験談

弁当詰めアルバイトの楽しみは唐揚げデー
会社へ配達する宅配弁当のアルバイトしてます。勤務は朝8:00から12:00までの4時間です。わたしの担当は弁当におかずを詰めるラインです。ベルトコンベアで弁当の容器が流れてくるので、右手に漬物、左手にコロッケを握ってスタンバイします。これは新人スタイルでして、確実に一個ずつ置いていけばOKという簡単作業です。リズムはイッチニ、イッチニ!

隣の人は入社2年目。左手は煮物の入ったバットに手を乗せ、右手は銀のカップを持ちます。これがベテランスタイル。リズムはイッチニッサン、イッチニッサン。煮物をつまんではカップに詰め、容器に置きます。煮物は人参とレンコンの割合やカップに詰める分量を加減しないといけません。これが間に合わないと煮物をカップを置くことが出来ずに、隙間の開いた容器が流れていきます。ラインが流れてる時は止められないので、ラインから外し角に置かれ、後から詰め直してラインに流すんです。

弁当は11:00までに500個つくるので1分間で、約3個詰めていきます。メインが唐揚げの日は、倍の1000個。すごい人気なので、ラインのスピードも上げられてしまいます。そんな唐揚げを詰める人は両手に2個ずつ持って3時間詰め続けます。わたしは今、このポジションを狙ってますが、これはベテランの中でも上手い人しか出来ません。何故ならば、唐揚げの大きさが偏ったり個数が少なくてもダメ。同じグラムだけ詰めるのではなく見た目がすべてなんです。だから単に、両手に2個ずつ持っているのではなく、熟練の勘で選びながら詰めているのです。すごい!

11:00頃になると弁当詰めは終わり、清掃タイムに入ります。床だけでなく壁や機材の車輪から、弁当を詰める台の足の部分まで拭きあげ除菌します。これに1時間たっぷりかけます。弁当屋のバイトで一番驚いたのがこの掃除です。天井以外は、毎日除菌するんです。この影響で家でもコンロや流し台、テーブルも水ではなくアルコールの除菌スプレーを使うようになりました。友達は、わたしに彼女がいるんだと勘違いしてますが、そのまま放っておきましょう。

12時で仕事は終わります。お昼ご飯をみんなで食べて帰ります。もちろん弁当の残りです。唐揚げが残るか否か、ものすごく気になります。残ってるときは、バイトのみなさん機嫌がいんですが、残ってないときはご飯も早々に食べ終わり帰って行きます。

ページトップへ