千歳烏山駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

千歳烏山×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。千歳烏山駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●柔軟なシフト●短時間やフルタイムなど、なるべく希望を叶えます!働きやすさで選ぶなら「すし屋銀蔵」で決まり♪

すし屋銀蔵 仙川店

  • 採用祝い金

    5,000円

すし屋銀蔵 仙川店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都調布市仙川町3-9-15
(仙川, つつじヶ丘, 千歳烏山)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

当店は、毎日新鮮なお魚を仕入れ、お手ごろ価格×絶品のお寿司を提供しているお店です。お寿司以外にも、揚げ物・焼き物・お酒など多様なメニューをご用意!サラリーマン・OL・お子さま連れのファミリーなど、幅広...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

千歳烏山×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

千歳烏山(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が千歳烏山の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、千歳烏山駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると千歳烏山駅は一日あたりの乗降客数は74,696人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

アパレルのお仕事で「内面のオシャレ」を目指す!
物心ついたときからファッションやおしゃれが好きで、アパレル関係の仕事につくのが夢でした。

昨年、大好きなブランドが近所のショッピングモールに新規オープンする事を知り、オープニングスタッフ募集のバイト面接を受けました。結果は見事「採用」。
最初は「好きな洋服に囲まれて働けるなんて最高!」と軽く考えていましたが、いざ仕事を始めてみると、モールという事もあってお客さんは家族連れやご年配の方など実に様々で、初日から大混乱でした。

当ブランドは若い世代のニーズが多いですが、同時にファミリーブランドでもあります。普段着やお仕事用は勿論、お友達の結婚式用、還暦祝いの食事会用、子供さんの入学式用、ピアノの発表会用…。普段は自分や同世代の友達のファッションのことばかり考えていたので、お客さんの数だけ洋服の趣味やニーズがあり、それを汲み取るのにとても苦労しました。
アパレルの仕事は自分を着飾ることだけではなく、皆に幸せになってもらうような服選びや接客を心がけることが大切なんだとそこで初めて知りました。

また、お店に来てくださった方へのサンキューDMやお電話でのご挨拶など、学生時代には経験できなかったこともお店の顧客作りには必要です。
キチンとした手紙の書き方や電話のかけ方がわからず慌てまくっていた私ですが、先輩達が基礎から丁寧に教えてくれました。
そして自分なりに努力を重ねて、おかげで最近私にも、「今日は○○さんに会いに来たのよ」とお店に尋ねてきてくれる「お得意様」ができるようになりました。

これからアパレルのお仕事を目指す方、仕事を通じて、おしゃれやコーディネートの技術だけでなく、人と関わる上で大切な礼儀作法や言葉遣いなど、自分自身の内面も磨いてみませんか?

ページトップへ