1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 府中駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧
府中駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報
府中駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。府中駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【研修制度あり・働きやすさ抜群】20代男女スタッフ活躍中◎やる気があれば、学歴/経験問いません★

府中 大和家

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    6,700円

バイト・アルバイト・求人なら府中 大和家 がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 朝にアルバイトすることができます。
  • 昼にアルバイトすることができます。
  • 夕方にアルバイトすることができます。
  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)中華・ラーメン(ホールスタッフ) 時給 980円

飲食・フード系
(2)中華・ラーメン(キッチンスタッフ) 時給 980円

勤務地
最寄駅

東京都府中市
府中

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 即日勤務OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • シフト制
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
  • 深夜
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 未経験OK
  • /
求人情報

当社は、飲食・エンターテイメント・フィットネス事業において、関東を中心にさまざまな店舗を運営。昭和61年の設立以来、お客さまのニーズに寄り添い成長を続けています。 今回募集するのは、『大和家』で働いて...

府中駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

府中駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が府中駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、府中駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
府中駅の周辺には縄文の湯などの立ち寄り温泉がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると府中駅は一日あたりの乗降客数は86,577人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

バーテンダーになるのって大変なんだなあ~
友人がBARでバイトしています。昨年の4月頃から始めました。
その友人のBARではお客さんを連れてくるノルマがあるそうです。1ヶ月で最低15人、お客さんを呼び込まなくてはならないと言っていました。
呼び込み数が多いほど給料も上がるし、昇格していくとのことでした。
お客さんを連れてくるのはかなり大変だったそうです。
最初は友人を連れてきていたらしいのですが、そのうち友人もある程度連れてきてしまったので、直接街角で呼び込みを始めるなど、苦労していました。
最初のうちは当然誰も見向きもしてくれなかったと言っていました。
ですが、毎日呼び込むうちに日に日に来店してくれるお客さんが増えるようになり、カクテル作りを教えてもらうようになったそうです。
見習いから始まり、やっとのことで最近バーテンダーとして昇格できた!と友人はかなり喜んでいました。
この前、友人のバーテンダー昇格記念にそこのBARへ行ってきたのですが、本当にオシャレなところでした!
友人がいきいきと働いていたのを見ると本当に羨ましく感じますね。

ページトップへ