京王永山駅×外国人歓迎 のアルバイト情報

京王永山×外国人歓迎アルバイト情報をまとめてご紹介。京王永山駅周辺で仕事をお探しの方、外国人歓迎のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで外国人歓迎のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【TV、新聞で大注目!!】就活に活きると評判★週1、1日3時間~OKで働きやすさも◎

鹿児島県霧島市 塚田農場 京王永山店

  • 採用祝い金

    1,000円

鹿児島県霧島市 塚田農場 京王永山店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都多摩市永山1-18-1
(京王永山, 小田急永山, 小田急多摩センター)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

塚田農場では、「黒さつま鶏」を中心に鹿児島料理を楽しめるメニューをご用意。 スタッフが揃って口にするのが、「アルバイト=お金を稼ぐこと」だけではないということ。この秘密を少しだけ、お伝えします。 ★就...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

京王永山×外国人歓迎でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

京王永山(東京都)周辺で、外国人歓迎のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が京王永山の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、外国人歓迎のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、京王永山駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から外国人歓迎のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると京王永山駅は一日あたりの乗降客数は70,794人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

外国人歓迎で求められる人材
外国人を積極的に採用しているバイトといえば、英語や各国の言葉を必ず使用する仕事。特に英語圏出身の方は英語塾の講師として歓迎されます。他にも様々な国の方が活躍できる通訳オペレーター、ゲストハウスでの接客業もあります。キッチンや工場等、言葉を使わなくてもできる職場では、日本語を話せなくても大丈夫ですが、しっかり作業をこなせる能力、仕事のために努力する姿勢が求められます。

関連したアルバイト体験談

脱サラあとはパン屋でバイト!いつかの日を夢見て
パン屋でバイトをして、3年ほどたちます。

元々私は普通にサラリーマンで営業をしていたのですが、昼ごはんには必ず大好きなパンを買っていました。そしていつしか「大好きなパンを自分で作ってお店を出したい」という夢が芽生えていました。日に日に思いが熱くなり、サラリーマンを退職してパン屋で修行を始めました。
バイトを始めた時にまず驚いたのは、出勤時間の早さですね。なんと、朝4時出勤です!バイト先のパン屋は朝10時にオープンするのですが、オープンまではバタバタです。

各作業場ごとに担当が分かれており、バイトを始めた当初は小麦粉を指示された分量、大型パンニーダーへ入れスイッチを入れる仕事でした。その後は、一次醗酵したパンに卵液をハケでひたすら塗る作業でした。最初は何度も失敗して、パンをつぶしてしまったものです。
そのたびに、店長から「肩に力入りすぎ!優しく優しく塗らなきゃ!」と怒られたものです。一次醗酵したパンって、それはそれはヤワヤワなんですよ。ちょっと卵液を強く塗ってしまうと、「ふにゃぁ」ってつぶれてしまうのです。

でもバイトを長く続けていると、慣れてきて失敗もほとんどしなくなりました。
今は、フランスパンを焼く前にクープを入れる作業をしたり、パン生地を醗酵機から出してロールパンの成形をしたりしています。成形はとても楽しいです!
まだまだ覚えないといけないことがたくさんのパン作りですが、いつか自分の店を出す夢を大切にして、日々修行を頑張りたいと思います!

ページトップへ