1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. めじろ台駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

めじろ台駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

めじろ台駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。めじろ台駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 西八王子北口店

  • 採用祝い金

    2,000円

めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら磯丸水産 西八王子北口店 がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給960円~ (2)キッチンスタッフ 時給960円~

このアルバイトの時間帯

  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら早朝にアルバイトすることができます。
  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅
めじろ台駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 西八王子北口店 の地図・マップはこちら

東京都八王子市千人町2-3-8
(西八王子, 山田, めじろ台)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

めじろ台駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

めじろ台駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅がめじろ台駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、めじろ台駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によるとめじろ台駅は一日あたりの乗降客数は17,986人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ