1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 下北沢駅×料理の基礎が身につくのバイト一覧

下北沢駅×料理の基礎が身につく のバイト・アルバイト・求人情報

下北沢駅×料理の基礎が身につくバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。下北沢駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 下北沢南口通り店

  • 採用祝い金

    2,000円

下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト バイト・アルバイト・求人なら磯丸水産 下北沢南口通り店がおすすめです。職種・給与:居酒屋 (1)ホールスタッフ 時給1,000円~ (2)キッチンスタッフ 時給1,000円~

このアルバイトの時間帯

  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら早朝にアルバイトすることができます。
  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら朝にアルバイトすることができます。
  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら昼にアルバイトすることができます。
  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら夜にアルバイトすることができます。
  • 下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店なら深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅
下北沢駅×料理の基礎が身につくのアルバイト 磯丸水産 下北沢南口通り店の地図・マップはこちら

東京都世田谷区北沢二丁目13番7号
(下北沢, 池ノ上, 新代田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

下北沢駅×料理の基礎が身につくでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

下北沢駅(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が下北沢駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、下北沢駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
下北沢駅の周辺にはザ・スズナリなどの劇場やエンタメ施設がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると下北沢駅は一日あたりの乗降客数は268,908人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

大変だけど充実の日々。スーパーでレジのバイト!
学生の時、初めてしたバイトがスーパーのレジ打ちでした。
学校が終わって、夕方から夜まで4~5時間くらいの勤務で、土日は朝から通しで働きます。家でゴロゴロするよりは、お金ももらえるし有意義かな?と思って頑張りました。テスト期間や就職活動の日はお休みがもらえたり融通もきいたので、学業との両立もできました。

レジは全員女性で、年代層は自分達のような学生とお母さん世代に分かれていて、先輩には厳しい人もいましたが、初めての仕事だったので今ではとてもいい社会勉強になったと思います。同世代の仲間とは仕事が終わった後にお店で買い込んだお菓子を食べながらお喋りしてました。ついでに親のお使いもそこで済ませたり。仕事にも貢献して、お店の売り上げにもバッチリ貢献しました。

お金の扱い方や笑顔・挨拶、言葉遣いなど、社会人としてのマナーを学べたので、就活でも役立ったかなと思います

ページトップへ