新代田駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

新代田×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。新代田駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 下北沢南口通り店

  • 採用祝い金

    4,000円

磯丸水産 下北沢南口通り店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区北沢二丁目13番7号
(下北沢, 池ノ上, 新代田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

新代田×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

新代田(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新代田の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新代田駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると新代田駅は一日あたりの乗降客数は8,507人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

ページトップへ