1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 井の頭公園駅×お酒に詳しくなるのバイト一覧
井の頭公園駅×お酒に詳しくなる のバイト・アルバイト・求人情報
井の頭公園駅×お酒に詳しくなるバイト・アルバイト・求人情報をまとめてご紹介。井の頭公園駅周辺で仕事をお探しの方、お酒に詳しくなるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお酒に詳しくなるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイト・アルバイト・求人の詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

◎寮完備◎バックアップ体制ばっちり!お酒に関する知識や話術をゲット♪独立志望者にもピッタリなBarです

Quality Time(クオリティータイム)

  • 情報提供元:バイトーク

  • 採用祝い金

    6,700円

バイト・アルバイト・求人ならQuality Time(クオリティータイム) がおすすめです。

このアルバイトの時間帯

  • 夜にアルバイトすることができます。
  • 深夜にアルバイトすることができます。
職種・給与

飲食・フード系
(1)ダイニングバー(ホールスタッフ) 時給 1,100円

飲食・フード系
(2)ダイニングバー(バーテンダー) 日給 10,000円

勤務地
最寄駅

東京都三鷹市
三鷹台

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 深夜
  • /
  • 高校生不可
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • フリーター歓迎
  • /
  • 寮・社宅あり
  • /
  • 経験者優遇
  • /
  • まかない・食事補助
  • /
  • 従業員割引制度あり
  • /
求人情報

三鷹台駅から歩いて2分。駅前の喧騒を少し離れたところにあるのが、ショットバー【クオリティータイム】です。店内では、20~30代のスタッフが気持ちよくお酒を嗜める上質な時間を提供しています。気さくなスタッ...

井の頭公園駅×お酒に詳しくなるでバイト・アルバイト・求人情報を探している方へ

井の頭公園駅(東京都)周辺で、お酒に詳しくなるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が井の頭公園駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、お酒に詳しくなるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、井の頭公園駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からお酒に詳しくなるのバイト情報を検索できます。
井の頭公園駅の周辺にはキラリナ京王吉祥寺などのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると井の頭公園駅は一日あたりの乗降客数は6,754人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お酒に詳しくなるで求められる人材
お酒に詳しくなるアルバイトで求められる条件の一つとして、飲酒ができる20歳以上が望ましいとされています。テイスティングすることで、そのお酒についてより詳しくなることができるため、多少なりともお酒が飲める方のほうが学びやすい傾向にあります。また、研修制度のあるような店舗では「将来的に飲食店を自分で開きたい」「バーテンダーを目指している」などの目標を持つ方を求めていることが多いです。

関連したアルバイト体験談

弁当詰めアルバイトの楽しみは唐揚げデー
会社へ配達する宅配弁当のアルバイトしてます。勤務は朝8:00から12:00までの4時間です。わたしの担当は弁当におかずを詰めるラインです。ベルトコンベアで弁当の容器が流れてくるので、右手に漬物、左手にコロッケを握ってスタンバイします。これは新人スタイルでして、確実に一個ずつ置いていけばOKという簡単作業です。リズムはイッチニ、イッチニ!

隣の人は入社2年目。左手は煮物の入ったバットに手を乗せ、右手は銀のカップを持ちます。これがベテランスタイル。リズムはイッチニッサン、イッチニッサン。煮物をつまんではカップに詰め、容器に置きます。煮物は人参とレンコンの割合やカップに詰める分量を加減しないといけません。これが間に合わないと煮物をカップを置くことが出来ずに、隙間の開いた容器が流れていきます。ラインが流れてる時は止められないので、ラインから外し角に置かれ、後から詰め直してラインに流すんです。

弁当は11:00までに500個つくるので1分間で、約3個詰めていきます。メインが唐揚げの日は、倍の1000個。すごい人気なので、ラインのスピードも上げられてしまいます。そんな唐揚げを詰める人は両手に2個ずつ持って3時間詰め続けます。わたしは今、このポジションを狙ってますが、これはベテランの中でも上手い人しか出来ません。何故ならば、唐揚げの大きさが偏ったり個数が少なくてもダメ。同じグラムだけ詰めるのではなく見た目がすべてなんです。だから単に、両手に2個ずつ持っているのではなく、熟練の勘で選びながら詰めているのです。すごい!

11:00頃になると弁当詰めは終わり、清掃タイムに入ります。床だけでなく壁や機材の車輪から、弁当を詰める台の足の部分まで拭きあげ除菌します。これに1時間たっぷりかけます。弁当屋のバイトで一番驚いたのがこの掃除です。天井以外は、毎日除菌するんです。この影響で家でもコンロや流し台、テーブルも水ではなくアルコールの除菌スプレーを使うようになりました。友達は、わたしに彼女がいるんだと勘違いしてますが、そのまま放っておきましょう。

12時で仕事は終わります。お昼ご飯をみんなで食べて帰ります。もちろん弁当の残りです。唐揚げが残るか否か、ものすごく気になります。残ってるときは、バイトのみなさん機嫌がいんですが、残ってないときはご飯も早々に食べ終わり帰って行きます。

募集終了したバイト・アルバイト・求人

ページトップへ