狛江駅×ホール のアルバイト情報

狛江×ホールアルバイト情報をまとめてご紹介。狛江駅周辺で仕事をお探しの方、ホールのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでホールのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【週2/3時間~OK】♪高校生・大学生も学業との無理なく両立♪《まかない有り》つけめんパワーで元気に働こう★

三ツ矢堂製麺 狛江店

  • 採用祝い金

    5,000円

三ツ矢堂製麺 狛江店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

中華・ラーメン
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都狛江市東和泉1-18-6
(狛江, 和泉多摩川, 喜多見)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
求人情報

つけめん屋【三ツ矢堂製麺】のこだわりは店内で作っている麺。小麦は日本で使われている1038種類の中から厳選し、熟成方法も研究。のどごし、食感ともに他では味わえないものとなっています。一番人気は看板メニ...

20代~30代のスタッフが活躍中!社員登用制度あり→活躍の場を広げられるチャンス♪オシャレな雰囲気の牡蠣料理専門店

ジャックポット 狛江

  • 採用祝い金

    4,000円

ジャックポット 狛江 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

ダイニングバー
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都狛江市和泉本町1-1-5
(狛江, 喜多見, 和泉多摩川)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 未経験OK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
求人情報

当店の自慢は、新鮮な食材を使ったおいしい料理です。特にメイン食材である牡蠣は、その時期一番おいしいものを国内外から厳選。生牡蠣、焼牡蠣、カキフライなど、素材を活かす最高の料理でご提供しています。 今...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

狛江×ホールでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

狛江(東京都)周辺で、ホールのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、ホールのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、狛江駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からホールのバイト情報を検索できます。
ホールのバイトの仕事はお客様のオーダーやレジ業務などを行ったり、担当したりします。ホールの仕事の魅力は、洞察力の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると狛江駅は一日あたりの乗降客数は43,031人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

ホールのアルバイトのメリット
お客様と直接関わるホールのバイトは、クレームなど大変な部分もありますが、そのぶんお客様に「ありがとう」と言ってもらえることが何よりのやりがいです。また「まずAテーブルにこれを運んで、次にBテーブルのオーダーを取って・・・」と考えることで、優先度を考えて動けるようになります。経験を積み、忙しい時間帯でも、自分の働きでお店をまわすことができるようになれば、仕事の楽しみもぐっと増えます。

関連したアルバイト体験談

パン屋の仕事は「早寝早起き」!衛生管理も大変でした!
私がパン屋で働いていたのは高校生のときでした。毎日学校帰りに寄っていたパン屋で、バイト募集の張り紙を見つけたのがキッカケです。特にパンが好きだったわけではなくて何となく始めたバイトなんですが、思っていた以上に大変な仕事でした。パン屋は早朝の仕込みがあるので早番のときは早起きがとても辛かったです。オーブンから焼き上がったパンを取り出すときにヤケドをしたりもしましたが、早番の特権として焼きたてのパンを試食させてもらえたり、家で簡単に作れるパンの作り方を教えてもらったりしていました。パン屋のバイトを始めてからは「早寝早起き」をするようになったので規則正しい生活を送るようにもなりましたね。あと、この仕事で特に気をつけていたことは「衛生面」です。食中毒が出たりすると大変なので、作業場の掃除や調理道具の洗浄などは毎日徹底してやっていました。このバイトがキッカケで家でもパンを焼くようになり、高校卒業後に調理師専門学校へ進学しました。見事調理師免許を取得し、今は自分のお店を持つために修行の日々を送っています!私はバイトがキッカケで将来の夢を見つけることができたので、まだバイトをしたことがない人は勇気を持ってぜひ一度チャレンジしてみてください♪

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ