祐天寺駅×ピッキング・仕分け のアルバイト情報

祐天寺×ピッキング・仕分けアルバイト情報をまとめてご紹介。祐天寺駅周辺で仕事をお探しの方、ピッキング・仕分けのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでピッキング・仕分けのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

自転車・バイク通勤可! \\業務拡大につきインストアスタッフ大募集!!//

プラネット・テーブル株式会社 GATE MEGURO

  • 採用祝い金

    3,000円

プラネット・テーブル株式会社 GATE MEGURO のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

梱包・検品・仕分・商品管理
(1)ピッキング・仕分けスタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都目黒区五本木1-33-12
(祐天寺, 学芸大学, 中目黒)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

全国の生産者から届く食材の検品及び品質/在庫チェックをしたり、お届け先のレストラン毎に仕分けしたりするお仕事です。 【詳しい業務内容】 ◆毎日産地から届く食材の検品・品質・在庫チェック ◆生産者から届...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

祐天寺×ピッキング・仕分けでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

祐天寺(東京都)周辺で、ピッキング・仕分けのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な警備・製造・軽作業系の職種の求人を掲載しておりますので、ピッキング・仕分けのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、祐天寺駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からピッキング・仕分けのバイト情報を検索できます。
ピッキング・仕分けのバイトの仕事は仕分けや検品などを行ったり、担当したりします。ピッキング・仕分けの仕事の魅力は、判断力の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、学生といった属性の方々にオススメです。他にも、短期で稼ぎたい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると祐天寺駅は一日あたりの乗降客数は29,616人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

ピッキング・仕分けのアルバイトのメリット
商品を運んで、仕分けしたり、集積場に運んだりするピッキングは単調な仕事に見えますが、体を動かし、頭で効率よく無駄のない収集の仕方を考えて集中して行う作業なので、勤務時間が早く感じられます。また、お客様の応対がないので、服装、髪型などは自由です。食品やアパレル業界など興味のある分野の会社を選ぶと楽しくやりがいを感じられます。慣れてくると素早く収集できるようになり、達成感を味わえるバイトです。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ