洗足駅×デリバリー のアルバイト情報

洗足×デリバリーアルバイト情報をまとめてご紹介。洗足駅周辺で仕事をお探しの方、デリバリーのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでデリバリーのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

◆寮完備◆《高時給!》デリバリースタッフ募集中!まかない無料など、魅力的な特典アリ(*´∀`)

ラジャ ヴェッタ 洗足店

  • 採用祝い金

    5,000円

ラジャ ヴェッタ 洗足店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)デリバリースタッフ   時給 1,150円1,300円

勤務地
最寄駅

東京都大田区北千束2-21-1
(北千束, 洗足, 長原)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

ラジャヴェッタは「ワンランク上のデリバリー」を目指し、出来立てアツアツの美味しいイタリアンを提供しているお店です。中でもピッツアやパスタは人気が高く、マルゲリータやペペロンチーノをはじめ、豊富なメ...

★スタッフ割引で50%OFF!お得に稼ぐならココ!★食卓を彩る宅配寿司屋で楽しく賢くバイトデビュー♪

柿家鮨 目黒中央店

  • 採用祝い金

    1,000円

柿家鮨 目黒中央店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

和食・寿司
(1)デリバリースタッフ   時給 1,150円
(2)インストアスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都目黒区目黒本町6-21-11
(西小山, 武蔵小山, 洗足)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
求人情報

《柿家鮨目黒本町店》は、東急目黒線・西小山駅から歩いて約11分のところにある宅配専門の寿司店です。 当店では、いろいろな旬のお魚を仕入れています。お客さまの好みもあるため、盛り込みセット以外にも、お好...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

洗足×デリバリーでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

洗足(東京都)周辺で、デリバリーのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、デリバリーのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、洗足駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からデリバリーのバイト情報を検索できます。
デリバリーのバイトの仕事は注文の受付けや配達などを行ったり、担当したりします。デリバリーの仕事の魅力は、電話応対力の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、高校生といった属性の方々にオススメです。他にも、体力を使いたくない方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると洗足駅は一日あたりの乗降客数は14,311人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

デリバリーのアルバイトのメリット
デリバリーのバイトは、勤務中のほとんどをバイクや自動車の運転に使います。そのため、運転が好きな人に向いているでしょう。いろいろなお客様のところへお届けするため、自然と道にも詳しくなれます。商品をお客様に届けることで達成感も生まれますよ。さらには、職場の仲間だけではなく、お客様と仲良くなれることもあるので、交友関係も広がります。ホールやキッチンに比べ、自給が高くなっているのもメリットの一つです。

関連したアルバイト体験談

イタリアンレストランで社員目指してがんばっています
イタリアンレストランのキッチンでバイトしてます。

仕事は、朝きたらまず掃除。うちの店は衛生面にめちゃ厳しいので、小まめなアルコール消毒や食べ物の処理には口うるさく店長から言われます。
お店が開店する前は、サラダ用の野菜を切ったり、デーザート用のアイスをお皿に盛って冷凍庫に入れてストックを作ったり、バタバタです。

開店してすぐは、お客さんもあまりこないので冷凍できたパスタを作る時の具やソースを冷凍庫に入れ保存します。本当はこの作業は開店前までに終わらせないといけないんですがw

僕はキッチンの中でもパスタを作る担当です。バイト入りたての頃にパスタ作りのマニュアルを貰うので、一週間くらいかけて全種類の作り方を覚えました。
うちの店は作ると言っても送られてきた冷凍の具やソースをフライパンで炒め、パスタを茹でて入れるだけなので、そんなに難しくありません。

他のキッチンの仲間と助け合いながら楽しく働いています。最近店長から仕事ぶりを認められて、社員にならないか?と言ってもらいました。
正直すごく嬉しかったので、社員を目指してがんばろうかなと思っています♪
キッチンのバイトは忙しい時は大変ですが、お客さんに美味しいと言ってもらえた時は嬉しいし、やりがいがある仕事だと思います。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ