駒沢大学駅×カメラマン のアルバイト情報

駒沢大学×カメラマンアルバイト情報をまとめてご紹介。駒沢大学駅周辺で仕事をお探しの方、カメラマンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでカメラマンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

芸能人を撮るチャンスあり♪【週3日/5時間~OK】結婚式の盛り上げ・記録残しをお任せ◎写真撮影スタッフ

株式会社カンドウ 写真撮影スタッフ

  • 採用祝い金

    8,000円

株式会社カンドウ 写真撮影スタッフのバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

撮影・取材・製作・編集
(1)カメラマン   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区三軒茶屋2-11-24
(三軒茶屋, 西太子堂, 駒沢大学)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

タレントさんのビデオメッセージや披露宴のビデオ撮影、写真撮影などを行っている《株式会社カンドウ》。新郎新婦さま、ご親族さま、ゲストのみなさまにも喜んでいただけるよう、幅広いサービスを展開しています...

芸能人を撮るチャンスあり♪【週3日/5時間~OK】結婚式の盛り上げ・記録残しをお任せ◎ビデオ撮影スタッフ

株式会社カンドウ ビデオ撮影スタッフ

  • 採用祝い金

    8,000円

株式会社カンドウ ビデオ撮影スタッフ のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

撮影・取材・製作・編集
(1)カメラマン   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区三軒茶屋2-11-24
(三軒茶屋, 西太子堂, 駒沢大学)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

タレントさんのビデオメッセージや披露宴のビデオ撮影、前撮りのカメラ撮影などを行っている《株式会社カンドウ》。新郎新婦さま、ご親族さま、ゲストのみなさまにも喜んでいただけるよう、幅広いサービスを展開...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

駒沢大学×カメラマンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

駒沢大学(東京都)周辺で、カメラマンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富なマスコミ系の職種の求人を掲載しておりますので、カメラマンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、駒沢大学駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からカメラマンのバイト情報を検索できます。
カメラマンのバイトの仕事は写真撮影や修正などを行ったり、担当したりします。カメラマンの仕事の魅力は、撮影技術の向上が挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、写真に関心がある方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
駒沢大学駅の周辺には駒沢オリンピック公園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると駒沢大学駅は一日あたりの乗降客数は72,696人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

カメラマンのアルバイトのメリット
カメラマンのアルバイトで得られるメリットとしては、自分が携わった写真を見た時に誰かの役に立つことができた。特別な瞬間に立ち会う事ができた。と充実感を得られる事です。将来カメラマンを目指す人にとっては、仕事のノウハウを学んだり、仕事の流れを読むことが出来るので実績を積むことができます。また、「自分であればこう撮りたい」といった個性を磨けることになり、独立したときに役に立ちます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集

ページトップへ