用賀駅×ホール のアルバイト情報

用賀×ホールアルバイト情報をまとめてご紹介。用賀駅周辺で仕事をお探しの方、ホールのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでホールのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【1日4時間・週2日~OK】ホール&キッチンスタッフ募集中★丁寧な研修があるからバイトデビューの方も大丈夫!

やきとり家 すみれ 用賀店

  • 採用祝い金

    5,000円

やきとり家 すみれ 用賀店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区用賀4‒11‒2
(用賀)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

『やきとり家すみれ』は、鳥取県大山町産の鶏肉を使った焼鳥が自慢のお店です。店内には、カウンター席・テーブル席・お座敷席を設けており、様々なシーンに対応。肉汁溢れる焼鳥・つくねといった単品料理から宴...

■用賀駅から徒歩2分■会話を楽しむ開放的な本格ビストロのお店で、接客マナーとワインや食の知識を身に付けませんか?

ワイン食堂 VINSENT(ヴィンセント) 用賀店

  • 採用祝い金

    5,000円

ワイン食堂 VINSENT(ヴィンセント) 用賀店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都世田谷区用賀4‒11‒2
(用賀)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

当店は、用賀駅から近い場所にある親しみやすいビストロ食堂です。バーニャカウダやカルパッチョなど、朝採れの新鮮なお野菜や鮮魚を使った料理でお客さまをお迎えしています。また、当店一押しの「伊勢海老ソー...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

用賀×ホールでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

用賀(東京都)周辺で、ホールのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、ホールのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、用賀駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からホールのバイト情報を検索できます。
ホールのバイトの仕事は店内の掃除やレジ業務などを行ったり、担当したりします。ホールの仕事の魅力は、接客スキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
用賀駅の周辺には砧公園などの動植物園や公園がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると用賀駅は一日あたりの乗降客数は61,750人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

ホールのアルバイトのメリット
お客様と直接関わるホールのバイトは、クレームなど大変な部分もありますが、そのぶんお客様に「ありがとう」と言ってもらえることが何よりのやりがいです。また「まずAテーブルにこれを運んで、次にBテーブルのオーダーを取って・・・」と考えることで、優先度を考えて動けるようになります。経験を積み、忙しい時間帯でも、自分の働きでお店をまわすことができるようになれば、仕事の楽しみもぐっと増えます。

関連したアルバイト体験談

僕がバーテンダーを目指したワケ
ショットバーでバーテンダーのバイトをしています。バイトを始めて半年ほど経ち、ようやくバーカウンターでシェーカーを振らせてもらえる様になりました。ここまでの道のりは長かったです。

僕は失恋がきっかけで、ショットバーでバイトを始めました。当時、付き合っていた彼女に振られた僕は、1人でフラフラっと飲みに来て、バーテンダーにひとしきり胸の内を明かしました。その時、ポッカリあいた僕の心を埋めてくれたのが、オリジナルのカクテルと静かに耳を傾けて聞いてくれてたバーテンダーの存在でした。失恋の痛手から、その日はお酒をあおる様に飲もうとショットバーに行ったものの、妙に落ち着きを取り戻していました。その後もショットバーに通う内にバーテンダーに憧れるようになり、ここでバイトしてるワケです。

憧れのバーテンダーは覚えることがたくさんあり、簡単ではありませんでした。最初の頃はステアやソフトドリンクを習い、お酒の種類や100種類ほどあるカクテルのレシピを覚えて、やっとシェーカーを振る事ができました。

今ではウイスキーやリキュールと果実ジュースを自分なりに配合して、オリジナルカクテル作りに挑戦しています。シェーカーのパフォーマンスもグッと板についてきました。バーテンダーに求められるのは、ドリンク作りの他に気配りと話術、社交性です。バイト先のショットバーには、僕のオリジナルカクテルと会話を楽しみに来てくださるお客様もいらっしゃいます。なかには恋愛の悩みを抱えている女性客もいらっしゃいます。僕は失恋したあの時のように、お客様の心情に敏感になり、気配りをしながらバーテンダーのバイトをしていこうと思います。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す

ページトップへ