九品仏駅×居酒屋 のアルバイト情報

九品仏×居酒屋アルバイト情報をまとめてご紹介。九品仏駅周辺で仕事をお探しの方、居酒屋のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで居酒屋のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

●自己申告制シフト●ガッツリ働きたいフリーターさんも、家事のスキマ時間を活かしたい主婦(夫)の方も歓迎です。

磯丸水産 自由が丘しらかば通り店

  • 採用祝い金

    4,000円

磯丸水産 自由が丘しらかば通り店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,050円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

東京都目黒区自由が丘2-11-16
(自由が丘, 九品仏, 奥沢)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 土日のみOK
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

一歩入ればそこは、都会にある”海の家”。80年代の懐かしい歌謡曲が流れており、水槽で元気に泳ぐ魚・レトロなポスター・大漁旗など、世界観バッチリです。お客さまもスタッフも楽しいひとときを過ごせます。蟹味...

【人間関係良好】毎日バイトに行きたくなる楽しい居酒屋で新たな仲間募集中!時給UP、有給あり!

居酒屋 一休 自由が丘店

  • 採用祝い金

    3,000円

居酒屋 一休 自由が丘店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,100円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都目黒区自由が丘1-27-2
(自由が丘, 奥沢, 九品仏)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

「バイトするなら楽しくて明るい雰囲気のところがいいなぁ~」とお考えのあなた、当店のスタッフとして頑張りませんか?お客さまに楽しんでいただけるよう、スタッフ全員で盛り上げるのが当店の特徴☆男女関係無く...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

九品仏×居酒屋でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

九品仏(東京都)周辺で、居酒屋のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、居酒屋のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、九品仏駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から居酒屋のバイト情報を検索できます。
居酒屋のバイトの仕事はホールや仕込などを行ったり、担当したりします。居酒屋の仕事の魅力は、接客スキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
他方、統計によると九品仏駅は一日あたりの乗降客数は12,747人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

居酒屋のアルバイトのメリット
居酒屋でのアルバイトのメリットとして、お酒に詳しくなったりお酒によく合う料理を多く知ることが出来ます。また、居酒屋ではキッチンとホールのスタッフのチームワークが重要なので、コミュニケーション能力の向上に大きく影響してきます。仕事に慣れてくれば、周りをまとめるリーダーを任される事もあります。リーダーになれば、仕事の作業効率を考えたり、責任感が生まれ、人をまとめる力がつきます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ