鮫洲駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

鮫洲×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。鮫洲駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

融通利くシフトで働きやすい!人間関係で悩まないバイト先ココにあり(´v`)

やきとり家すみれ 青物横丁店

  • 採用祝い金

    5,000円

やきとり家すみれ 青物横丁店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   月給 240,000円

勤務地
最寄駅

東京都品川区南品川3-5-3
(青物横丁, 鮫洲, 新馬場)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

今までのやきとり屋さんのイメージを一新!当店はオシャレな内装が魅力のカフェスタイルのやきとり専門店です☆お店の名前「すみれ」は、SMILE(笑顔)を大切にしていることから名づけられました。そんなお店だから...

  • 採用祝い金

    5,000円

家事代行ファースト【東京都品川区鮫洲エリア】お料理代行スタッフ募集 ★主婦の経験がキャリアに!のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

家事代行・ベビーシッター
(1)家事代行・ハウスキーパー   時給 1,300円1,700円

勤務地
最寄駅

東京都品川区鮫洲
(鮫洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

人が生きていくためには、人と人が支えあう事が必要です。 家事代行のお仕事は、そんな生活するうえで、困っている方々のご依頼を受け止め、 献身的にサポートをする、素晴らしいお仕事です。 人に感謝されるこ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

鮫洲×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

鮫洲(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が鮫洲の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、鮫洲駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると鮫洲駅は一日あたりの乗降客数は8,996人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

奥深い…地域情報誌の編集
デザイン系の学校を出て、地域情報誌の編集のバイトをしています。

文章や取材先の写真など、素材は専門のチームが用意してくれるので、僕の仕事はその素材を紙面に配置する仕事です。
普段なにげなく雑誌を見てると思うんですが、紙面を自然に見てもらうための導線作りをするのはとても大変です。文字ばかりでは見る人が飽きてしまうし、写真ばかりでも物足りないと思われるので、決められたページ数の中でちょうどいい情報を盛るための練習として、本屋に通っていろんな雑誌を読みまくりました。
地域情報誌なので、食べ物や旅行雑誌をメインに勉強しました。読む人がワクワクするような見出しの作り方とか、綺麗に見える写真の加工の仕方などなど…。あと大きい本屋には海外の雑誌が揃っていて、編集がシンプルなので、ゴチャゴチャしすぎないようにという点ではそっちも参考にしてます。
隔週誌でスケジュールも比較的つまってるので、締め切りが近づくとかなり修羅場です。最初のうちは先輩が仕上がりを見て、ダメ出しと大幅な調整を加えられたんですが、バイトを始めて半年くらいで、ほぼ一発OKをもらえるようになりました。
もともと会社のロゴを作ったりするWebデザイナーになりたかったんですが、編集のバイトをやってみるとかなり奥が深くて魅力を感じました。
雑誌が無事刊行されて、編集の欄に自分の名前が載っていると嬉しいですし、地元の友達も見てくれるので、これからもっといい編集ができるように頑張りたいと思います。

ページトップへ