鮫洲駅×就活に活かせる のアルバイト情報

鮫洲×就活に活かせるアルバイト情報をまとめてご紹介。鮫洲駅周辺で仕事をお探しの方、就活に活かせるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで就活に活かせるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【ドコモショップの店員♪】1日8時間、週5日からの勤務でとことん稼ぐ!!土日出勤大歓迎☆

ドコモショップ 品川シーサイド店(株式会社エイチエージャパン)

  • 採用祝い金

    11,000円

ドコモショップ 品川シーサイド店(株式会社エイチエージャパン)のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

携帯・家電・量販店
(1)携帯販売スタッフ   時給 1,300円

勤務地
最寄駅

東京都品川区東品川4-12-4
(品川シーサイド, 青物横丁, 鮫洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 就活に活かせる
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

携帯電話は今や必要不可欠な存在です。自分の個人情報や大切なデータが入っているので、取り扱いには十分注意が必要ですね。そんな携帯電話を扱うキャリアショップで、お客さまの対応をしてくれるスタッフを募集...

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 青物横丁駅前店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 青物横丁駅前店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都品川区南品川2-5-4
(青物横丁, 新馬場, 鮫洲)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 就活に活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

鮫洲×就活に活かせるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

鮫洲(東京都)周辺で、就活に活かせるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が鮫洲の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、就活に活かせるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、鮫洲駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から就活に活かせるのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると鮫洲駅は一日あたりの乗降客数は8,996人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

就活に活かせるで求められる人材
就活に活かせるスキルはアルバイト先の職種で大きく異なります。マニュアルや研修がしっかり実施されている大手企業でのバイト経験は就活時に好印象を与える傾向にある分、常識的な一般教養やビジネスマナー、ある程度のコミュニケーション能力は初めから求められることが多いです。人見知りせず、誰とでも話せる方は有利。就活同様、明るさやその人の持つスキル、向上心を持っている方などが歓迎されることが多いです。

関連したアルバイト体験談

未知の世界だったワイン知識を増やしお客さんに提供する楽しさ
大学に入学したての頃、一人暮らしをし始めたばかりだったので、「シェフの美味しいまかない付き」という言葉に惹かれてイタリアンレストランでホールのアルバイトを始めました。お店はお洒落な雰囲気でありながら、お手ごろな値段で美味しいイタリアンが食べられるので、ちまたでも人気のお店です。ランチ、ディナー共に連日沢山のお客さんが訪れます。

始めは、オーダーの取り方やメニューを覚えるのに精一杯でした。しかし、だんだんと慣れていくうちにお客さんのタイミングを見極めて接客できるようになり、ワインなんて飲んだこともなかった私が、牛肉には赤ワイン、魚には白ワイン、デザート感覚で飲めるアイスワイン・・・というように、料理に合ったワインやオススメの料理について知識を増やしていきました。
そこで得た知識を、お客さんに紹介して喜んでもらえることにとてもやりがいを感じるようになりました。お店では少しイタリア語を使う機会もあるので、語学にも興味を持ち始めているところです。

何より、シェフが作るまかないがとても美味しくて、今後はキッチンでも働いてみたいと意気込んでいます。そしていつか、自分でも作れるようレシピを伝授してもらいたいと思っています。
また、まかない付きだと食費が削減できるので、その分の浮いたお金で欲しい物が買えて、一石二鳥です。

ページトップへ