立会川駅×深夜 のアルバイト情報

立会川×深夜アルバイト情報をまとめてご紹介。立会川駅周辺で仕事をお探しの方、深夜のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで深夜のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

★スタッフ割引で50%OFF!お得に稼ぐならココ!★食卓を彩る宅配寿司屋で楽しく賢くバイトデビュー♪

柿家鮨 大森店

  • 採用祝い金

    1,000円

柿家鮨 大森店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)デリバリースタッフ   時給 1,050円
(2)インストアスタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅

東京都品川区南大井3-19-4
(大森海岸, 大森, 立会川)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
求人情報

柿家鮨 大森店は、旬の鮮魚の握りや丼などをお客さまの元へお届けしている宅配専門店です。大森海岸駅から歩いて4分、しながわ水族館にも近い場所にあります。当店のスタッフは、みんな人柄の良い頑張り屋。どん...

スタッフの笑顔がまぶしい活気ある居酒屋♪気の合う仲間と出会えるかも!?

鍛冶屋文蔵 大森ベルポート店

  • 採用祝い金

    5,000円

鍛冶屋文蔵 大森ベルポート店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,050円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

東京都品川区南大井6-26-3
(大森, 大森海岸, 立会川)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 深夜
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

岩手産の「奥のみやこ鶏」を使った焼き鳥や鶏もも焼きが名物の居酒屋。鶏以外にもお手頃価格のもつ煮込みといった一品料理や、宴会用のコース料理も提供しており、味が絶品というだけでなくリーズナブルな価格で...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

立会川×深夜でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

立会川(東京都)周辺で、深夜のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が立会川の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、深夜のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、立会川駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から深夜のバイト情報を検索できます。
立会川駅の周辺にはしながわ区民公園などの自然がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると立会川駅は一日あたりの乗降客数は17,012人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

深夜のアルバイトで求められる人材
深夜バイトで求められるのは、事前にシフトを決められる人、長時間の仕事を頑張れる人が向いています。また、深夜の時間帯は、少人数で一晩仕事に当たることが多いので、一人に対しての仕事の配分も大きくなります。それに、チームワークも求められます。初めて深夜バイトに就く場合、生活が逆転してしまったり睡眠時間が少なくなったりと大変な部分も多いかも知れませんが協調性や責任感が生まれ、やりがいを得られるでしょう。

関連したアルバイト体験談

体力と神経を使う日本料理店の食器洗い
日本料理店の厨房で、食器洗いのバイトをしています。食器は一度軽く水洗いして食器洗浄機で洗うんですが、ご飯粒がこびりついた御ひつは、なかなかキレイに洗い落とせません。あとは茶碗蒸しのスプーン。時間が経った茶碗蒸しの残りが、スプーンに付いて取れません・・。うちの店では木製のスプーンを使っていて、とても折れやすいので丁寧に手洗いします。薄くて割れやすい陶器や変形してしまう紙鍋用の底網は、破損しないように扱います。

会席料理を提供する日本料理店なので、食器の種類も様々です。小鉢用の小さな食器もあれば漆塗りの上等な素材のお椀もあります。鍋の五徳やガラス製の器、調理器具も洗います。大きな炊飯器の内釜を洗ったりもするので、体力と神経を使います。

常時2人のバイトで食器洗いをしていますが、平日はお客さんが少なくて暇な日が多いです。時々、板前さんから新しいメニューの試作品を頂けたりする楽しみもあります。

ページトップへ