穴守稲荷駅×外国人歓迎 のアルバイト情報

穴守稲荷×外国人歓迎アルバイト情報をまとめてご紹介。穴守稲荷駅周辺で仕事をお探しの方、外国人歓迎のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで外国人歓迎のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

◎未経験歓迎◎運転免許をお仕事に活かす時がきました!レンタカースタッフ募集中です。

トヨタレンタリース 羽田空港店

  • 採用祝い金

    7,000円

トヨタレンタリース 羽田空港店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

販売・レンタル系
(1)その他   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

東京都大田区羽田5-2-2
(天空橋, 穴守稲荷, 大鳥居)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 早朝
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

国内最大規模の店舗数・保有台数を誇る【トヨタレンタリース】。レンタカーを通じ、お客さまの快適で安全なドライブタイムを提供しているお店です。軽自動車・スポーツ車・ワゴン車・ハイブリット車など、ライン...

◆高時給が嬉しい早朝バイト◆自宅キッチンでも大いに役立つ知識・技術がてんこ盛り!〈未経験OKの食品製造スタッフ〉

薬糧開発株式会社 オーガニックハウス セントラルキッチン

  • 採用祝い金

    4,000円

薬糧開発株式会社 オーガニックハウス セントラルキッチン のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
職種・給与

飲食・フード系
(1)食品製造スタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都大田区東糀谷1-5-13
(大鳥居, 糀谷, 穴守稲荷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

薬糧開発株式会社は、雑誌やメディアでも取り上げられることの多いオーガニック食品を取り扱っている会社です。直営の〈オーガニックハウス〉や〈シナグロ〉といった惣菜店・レストランで出す料理のベースを作っ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

穴守稲荷×外国人歓迎でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

穴守稲荷(東京都)周辺で、外国人歓迎のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が穴守稲荷の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、外国人歓迎のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、穴守稲荷駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から外国人歓迎のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると穴守稲荷駅は一日あたりの乗降客数は13,366人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

外国人歓迎で求められる人材
外国人を積極的に採用しているバイトといえば、英語や各国の言葉を必ず使用する仕事。特に英語圏出身の方は英語塾の講師として歓迎されます。他にも様々な国の方が活躍できる通訳オペレーター、ゲストハウスでの接客業もあります。キッチンや工場等、言葉を使わなくてもできる職場では、日本語を話せなくても大丈夫ですが、しっかり作業をこなせる能力、仕事のために努力する姿勢が求められます。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

ページトップへ