日本橋駅×惣菜 のアルバイト情報

日本橋×惣菜アルバイト情報をまとめてご紹介。日本橋駅周辺で仕事をお探しの方、惣菜のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで惣菜のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【長期間お勤めできる方】大歓迎!《週4日~》土日も頑張れる方を募集中。接客スキル&歳事知識をGET☆

京粕漬 魚久 日本橋高島屋店

  • 採用祝い金

    4,000円

京粕漬 魚久 日本橋高島屋店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都中央区日本橋2-4-1
(日本橋, 三越前, 茅場町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

「バイトするなら通いやすい場所がいいな」「職場やスタッフの雰囲気は大事よね」とお考えの方、当店でお仕事しませんか?当店は自社工場で製造している《魚介の粕漬》を販売しているお店です。店は交通アクセス...

【週3日~OK!】フリーター歓迎◎社会保険完備◎老舗のお店で丁寧な接客スキルを!

人形町今半 日本橋高島屋店

  • 採用祝い金

    5,000円

人形町今半 日本橋高島屋店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都中央区日本橋2-4-1
(日本橋, 三越前, 茅場町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

厳選した黒毛和牛の精肉や惣菜、弁当などを販売する《人形町今半 日本橋高島屋店》は老舗料亭の精肉・惣菜店。併設のイートインも大人気。すき焼コロッケ、メンチカツなど、こだわり抜いた黒毛和牛のメニューを、...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

日本橋×惣菜でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

日本橋(東京都)周辺で、惣菜のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、惣菜のバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、日本橋駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から惣菜のバイト情報を検索できます。
惣菜のバイトの仕事は調理や掃除などを行ったり、担当したりします。惣菜の仕事の魅力は、調理技術のアップが挙げられます。このアルバイトは主に、フリーターといった属性の方々にオススメです。他にも、惣菜が好きな方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
日本橋駅の周辺にはコレド日本橋などのショッピングビルがありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると日本橋駅は一日あたりの乗降客数は248,593人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

惣菜のアルバイトのメリット
惣菜のバイトでのメリットは、調理スキルが上がることです。季節によってメニューが変わる職場もあるので、レパートリーが必然的に増えていきます。また、メニューにも依りますが、調理の業務を切る・焼く・蒸す・炒めるなどセクションごとに身に付けることができるので実生活に役立つ人も多いのではないでしょうか。また、比較的昼間の時間帯での求人募集が多いので、家庭と両立したい主婦の方には嬉しい職種です。

関連したアルバイト体験談

オシャレなパン屋さんに惹かれて
大学に入って、生まれてはじめてバイトをしたのがパン屋さんでした。目を引くようなオシャレな建物。販売されているパンも美味しい。そんなところでバイトができることが嬉しくて意気込んで出勤しました。しかし実際バイトをしてみれば、パンの名前、値段、陳列、覚えることがたくさんあります。カレーパンだけでも甘口、中辛があり、見た目だけでは区別がつきません。焼きあがったパンを陳列する時棚がわからず困っていると、たまたまいた常連さんが「ここだよ」と教えてくれるという恥ずかしい体験もしました。正直、忙しくて何度も辞めたいと思いました。やっぱりお客でくるのと働くのではこんなに違うんだなと実感しました。それでも少しずつ仕事を覚えていくと、仕事が楽しくなってきました。仕事が楽しくなると周りに目を向ける余裕もでき、毎日食パンを買いに来られるお客さんと話ができるようになり、コミニケーションも取れるようになりました。就職活動までの三年間でしたが、はじめてバイトしたのがこのパン屋さんでよかったと思います。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
職種からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ