春日駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

春日×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。春日駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

業務拡大!ハウスキーパー急募 専任制なので安定収入♪

家事代行ファースト【東京都葛文京区エリア】

  • 採用祝い金

    8,000円

家事代行ファースト【東京都葛文京区エリア】 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

家事代行・ベビーシッター
(1)家事代行・ハウスキーパー   時給 1,300円1,700円

勤務地
最寄駅

東京都文京区
(春日, 根津, 水道橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

人が生きていくためには、人と人が支えあう事が必要です。 家事代行のお仕事は、そんな生活するうえで、困っている方々のご依頼を受け止め、 献身的にサポートをする、素晴らしいお仕事です。 人に感謝される...

お料理好きの方必見!お客様へ家庭料理を提供します!

家事代行ファースト【東京都葛文京区エリア】 お料理代行スタッフ募集♪

  • 採用祝い金

    8,000円

家事代行ファースト【東京都葛文京区エリア】 お料理代行スタッフ募集♪のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

家事代行・ベビーシッター
(1)家事代行・ハウスキーパー   時給 1,300円1,700円

勤務地
最寄駅

東京都文京区
(春日, 根津, 水道橋)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

人が生きていくためには、人と人が支えあう事が必要です。 家事代行のお仕事は、そんな生活するうえで、困っている方々のご依頼を受け止め、 献身的にサポートをする、素晴らしいお仕事です。 人に感謝されること...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

春日×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

春日(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が春日の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、春日駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
春日駅の周辺には傳通院などの社寺や教会がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると春日駅は一日あたりの乗降客数は53,808人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

パン屋のいろいろすることあって楽しいです
私は今パン屋で販売のバイトをしています。
朝8時から夕方17時までで、土日を含めた週4日働いています。

仕事は、朝出勤したらまず店内の清掃をし、前の日に焼いた食パンを機械に乗せて5枚か6枚切りにします。シャンシャン切れるので指を切らないように十分気をつけないと危ないです。
他に前日に売れ残ったパンを袋詰めにしたり、業者から送られてきた冷凍のパン生地を大きな専用の冷凍庫に入れます。
開店前になると焼きあがった数種類のパンを店内に並べて、お店の外を掃除してスタンバイOKです。

販売の仕事はそんなに難しいことはないんですが、手が空いたらパンの簡単な成形作業を手伝ったり、店頭に置いて時間が経ったパンは袋に入れたりする作業があるので、結構忙しいです。
うちのお店は18時を過ぎるとその日のパンが全品20%引きになるので、それを狙って買いに来るお客さんで賑わいます。
このバイトは慣れるまではいろいろ覚えることがあって少し大変だったけど、今ではバイト仲間と楽しく働いてます。

ページトップへ