赤羽橋駅×英語を活かせる のアルバイト情報

赤羽橋×英語を活かせるアルバイト情報をまとめてご紹介。赤羽橋駅周辺で仕事をお探しの方、英語を活かせるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで英語を活かせるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

1週間毎のシフト制・ちょこっと働きたい人も、しっかり働きたい人もどちらも歓迎!

麻布十番・福島屋

  • 採用祝い金

    4,000円

麻布十番・福島屋 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

飲食・フード系
(1)その他   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都港区麻布十番2-1-1
(麻布十番, 赤羽橋, 六本木)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 英語を活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

創業大正10年/麻布十番・福島屋が2014年全面リニューアル! 1階テイクアウト・2階イートインの綺麗な店になりました!

ランチ×麻布十番×蕎麦Dinig☆

麻布川上庵

  • 採用祝い金

    4,000円

麻布川上庵 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ダイニングバー
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都港区麻布十番3-5-7
(麻布十番, 赤羽橋, 白金高輪)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 英語を活かせる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • ネイルOK
  • /
求人情報

家に招くような温かい接客をして下さい。 来て頂けるお客様は様々。 常連さんもいらっしゃれば、初めての方も。 はたまた外国の方も。。。 いつも同じ状況ではないのでマニュアルはありません。 目の前にいらっ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

赤羽橋×英語を活かせるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

赤羽橋(東京都)周辺で、英語を活かせるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が赤羽橋の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、英語を活かせるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、赤羽橋駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から英語を活かせるのバイト情報を検索できます。
赤羽橋駅の周辺にはClub333などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると赤羽橋駅は一日あたりの乗降客数は34,232人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

英語を活かせるのアルバイトで求められる人材
英語を活かせるアルバイトには、当然ながら英語力が大切です。職種や職場によって必要な英語力が変わってくるので、自分の実力を把握しておきましょう。また、英語を使っての取引が必要な仕事では、日本人ならではの奥ゆかしさとは違うきっぱりした態度が重要になってきます。そのため、英語自体の理解のほかに、通用する対人スキルを持った人材が望まれます。翻訳の仕事の場合は、より高度な語学力が求められます。

関連したアルバイト体験談

寿司屋のキッチンは忙しいけどやりがいがいっぱい
僕は大学に通いながら寿司屋のキッチンでバイトをしています。

面接の時に、接客の経験はなく人見知りの性格なのでキッチン希望と伝えました。

僕がバイトしている寿司屋は全品100円で、美味しいと人気のチェーン店なので土日なんかは特にお客さんでごった返します。広い駐車場に止めれないくらいです。
忙しい時はホールの人もテンヤワンヤで、よくクレームが出ることもあるのでホントに大変そうです。

僕は未経験で入ったので、最初にマニュアルを貰って一通りのキッチンの作業を覚えさせられました。
キッチンの仕事は、全然難しいことはしないのですぐに覚えられましたが、とにかく忙しい時は戦場のようになり、猫の手も借りたい感じです…
シャリは機械が握るので、その上にネタを載せていきます。簡単な作業だけどキチンとシャリの中心に載っているかを社員の人が結構見てるので気が抜けないんです。あとは、手が空いたら洗い場の大量にある寿司の皿を洗う作業もあります。
僕はバイトを始めて3ヶ月くらい経ったので、たいぶ要領良く出来るようになりました。

寿司屋のキッチンは忙しい時は大変ですが、暇なときはめちゃくちゃ暇なのでバイト仲間と気楽にやれます。
また、お客さんに「ご馳走様!」とか言われると、がんばってて良かったな~と思います。

ページトップへ