新江古田駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

新江古田×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。新江古田駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

《WワークOK◎》シフト提出は2週間ごと。おいしいステーキやカレーなどを提供しているお店です!出勤日は食事補助あり♪

ステーキを食らえ!鶴亀屋総本店

  • 採用祝い金

    4,000円

ステーキを食らえ!鶴亀屋総本店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都練馬区旭丘1-67-5
(江古田, 新江古田, 新桜台)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

当店は、ステーキやカレー、ハンバーグなどを提供しているお店です。特に、高温に熱した鉄板でお肉を焼いて特製のレモンソースをかけたレモンステーキは、お客さまからの人気の高いメニューです。お客さまからど...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

新江古田×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

新江古田(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が新江古田の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、新江古田駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると新江古田駅は一日あたりの乗降客数は23,909人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

粘り強くコツコツ、でも要領よく経理のお仕事!!
某ファッションビルの経理を担当していました。
仕事内容は、ビルに入っているテナントの売り上げ管理、ビルの運営事務所の経理を担当していました。

月末や支払日、請求書発送日などはてんてこ舞いで、一日の終わりにはクタクタでした。
身体を使うことはほとんどありませんが、とにかく頭をフル回転します。

経理は数字ばかり扱います。その為、「数学が好きなのか?」色々な方に良く聞かれました。しかし私は、数学は苦手の完全な文型人間でした。
文型人間でしたが、よく行っていたファッションビルの求人だったという単純な理由で面接を受けました。そんな私でも何とかなりました。
数学ができなくても電卓もありますし、今は経理ソフトもあります。そこは心配しなくて良いと思います♪

必要なのは、正確さと根性、そして要領の良さだと思います。

とうぜんお金が伝票と合わないこともあります。その間違いを粘り強く突き止めて行く忍耐力。それこそが大切だと思います。

伝票と向き合い、コツコツと地道に電卓をはじく。そして見切るとこは見切るなど、要領よく仕事をする。全てを慎重こなしていると、定時に帰れることはほぼありません。
正確さと根性、しかし要領よく♪これが経理をする上でコツになってくると思います。

ページトップへ