内幸町駅×週払いOK のアルバイト情報

内幸町×週払いOKアルバイト情報をまとめてご紹介。内幸町駅周辺で仕事をお探しの方、週払いOKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで週払いOKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【週2日・1日3時間~OK!】美味しいまかないと楽しい仲間が、あなたを待っています♪

旬鮮市場南部どり 内幸町店

  • 採用祝い金

    5,000円

旬鮮市場南部どり 内幸町店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都港区西新橋1-19-3
(内幸町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 週払いOK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

旬鮮市場南部どりは、雄大な自然で育まれた美味しいものを提供する居酒屋です。 ここで働く魅力は、何といっても「まかない」。鶏や鴨のお肉をはじめ海の幸・野菜・米などを岩手から取り寄せているので、バイトに...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

内幸町×週払いOKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

内幸町(東京都)周辺で、週払いOKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が内幸町の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、週払いOKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、内幸町駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から週払いOKのバイト情報を検索できます。
内幸町駅の周辺には日本の酒情報館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると内幸町駅は一日あたりの乗降客数は36,377人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

週払いOKのアルバイトで求められる人材
週払いOKの会社では、より責任感を持って仕事を成し遂げることが求められます。軽作業ならばコツコツと作業をできる人、キャンペーンなら人と積極的に関われる人、飲食店だと笑顔で応対でき、他のスタッフともコミュニケーションがとれる人が求められます。いずれも雇用側とアルバイトの信頼関係があってこそ、週払いでお給料が支払われるので、真面目にコツコツと、自分が任された仕事を最後まできちんとやれる人が好まれます。

関連したアルバイト体験談

弁当詰めアルバイトの楽しみは唐揚げデー
会社へ配達する宅配弁当のアルバイトしてます。勤務は朝8:00から12:00までの4時間です。わたしの担当は弁当におかずを詰めるラインです。ベルトコンベアで弁当の容器が流れてくるので、右手に漬物、左手にコロッケを握ってスタンバイします。これは新人スタイルでして、確実に一個ずつ置いていけばOKという簡単作業です。リズムはイッチニ、イッチニ!

隣の人は入社2年目。左手は煮物の入ったバットに手を乗せ、右手は銀のカップを持ちます。これがベテランスタイル。リズムはイッチニッサン、イッチニッサン。煮物をつまんではカップに詰め、容器に置きます。煮物は人参とレンコンの割合やカップに詰める分量を加減しないといけません。これが間に合わないと煮物をカップを置くことが出来ずに、隙間の開いた容器が流れていきます。ラインが流れてる時は止められないので、ラインから外し角に置かれ、後から詰め直してラインに流すんです。

弁当は11:00までに500個つくるので1分間で、約3個詰めていきます。メインが唐揚げの日は、倍の1000個。すごい人気なので、ラインのスピードも上げられてしまいます。そんな唐揚げを詰める人は両手に2個ずつ持って3時間詰め続けます。わたしは今、このポジションを狙ってますが、これはベテランの中でも上手い人しか出来ません。何故ならば、唐揚げの大きさが偏ったり個数が少なくてもダメ。同じグラムだけ詰めるのではなく見た目がすべてなんです。だから単に、両手に2個ずつ持っているのではなく、熟練の勘で選びながら詰めているのです。すごい!

11:00頃になると弁当詰めは終わり、清掃タイムに入ります。床だけでなく壁や機材の車輪から、弁当を詰める台の足の部分まで拭きあげ除菌します。これに1時間たっぷりかけます。弁当屋のバイトで一番驚いたのがこの掃除です。天井以外は、毎日除菌するんです。この影響で家でもコンロや流し台、テーブルも水ではなくアルコールの除菌スプレーを使うようになりました。友達は、わたしに彼女がいるんだと勘違いしてますが、そのまま放っておきましょう。

12時で仕事は終わります。お昼ご飯をみんなで食べて帰ります。もちろん弁当の残りです。唐揚げが残るか否か、ものすごく気になります。残ってるときは、バイトのみなさん機嫌がいんですが、残ってないときはご飯も早々に食べ終わり帰って行きます。

ページトップへ