西台駅×英語を活かせる のアルバイト情報

西台×英語を活かせるアルバイト情報をまとめてご紹介。西台駅周辺で仕事をお探しの方、英語を活かせるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで英語を活かせるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

<秋スタート>先輩講師の満足度92%!!先生デビューを応援☆

明光義塾 蓮根教室

  • 採用祝い金

    6,700円

明光義塾 蓮根教室 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

塾講師・家庭教師
(1)個別指導講師   1コマ 1,600円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区蓮根3-1-1
(蓮根, 西台, 志村三丁目)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 英語を活かせる
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

○● これまでにない、私の成長。●○ ここでは教室長も生徒もみんなが私を「先生」って呼ぶ。 英語や数学だけじゃない、人生の先輩として。 日々成長する子どもたち。 そのかけがえのない一瞬に立ち会う。 ...

<秋スタート>先輩講師の満足度92%!!先生デビューを応援☆

明光義塾 高島平教室

  • 採用祝い金

    6,700円

明光義塾 高島平教室 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

塾講師・家庭教師
(1)個別指導講師   1コマ 1,600円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区高島平8-11-11
(高島平, 西台, 新高島平)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 英語を活かせる
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

○● これまでにない、私の成長。●○ ここでは教室長も生徒もみんなが私を「先生」って呼ぶ。 英語や数学だけじゃない、人生の先輩として。 日々成長する子どもたち。 そのかけがえのない一瞬に立ち会う。 ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

西台×英語を活かせるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

西台(東京都)周辺で、英語を活かせるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が西台の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、英語を活かせるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、西台駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から英語を活かせるのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると西台駅は一日あたりの乗降客数は24,928人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

英語を活かせるのアルバイトで求められる人材
英語を活かせるアルバイトには、当然ながら英語力が大切です。職種や職場によって必要な英語力が変わってくるので、自分の実力を把握しておきましょう。また、英語を使っての取引が必要な仕事では、日本人ならではの奥ゆかしさとは違うきっぱりした態度が重要になってきます。そのため、英語自体の理解のほかに、通用する対人スキルを持った人材が望まれます。翻訳の仕事の場合は、より高度な語学力が求められます。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

ページトップへ