西台駅×外国人歓迎 のアルバイト情報

西台×外国人歓迎アルバイト情報をまとめてご紹介。西台駅周辺で仕事をお探しの方、外国人歓迎のバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで外国人歓迎のバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【従業員割引あり】気になるコンテンツはオフに楽しもう♪深夜勤務で高収入◎Wワークで空き時間有効活用◎どちらも可

快活CLUB 西台駅前店

  • 採用祝い金

    500円

快活CLUB 西台駅前店のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

カラオケ・マンガ喫茶
(1)マンガ喫茶・ネットカフェスタッフ   時給 980円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区蓮根3-8-21
(西台, 蓮根, 高島平)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

日本だけどバリ島で過ごしているような…そんなリラックス空間が広がる《快活CLUB》。1人でくつろぎながら読書やDVD鑑賞を満喫したり、仲間とカラオケやビリヤードで盛り上がったりと、心と体に心地よい時間を過ご...

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店

  • 採用祝い金

    3,000円

とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 950円
(2)キッチンスタッフ   時給 950円

勤務地
最寄駅

東京都板橋区高島平9-23-1
(高島平, 西台, 新高島平)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 外国人歓迎
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

西台×外国人歓迎でアルバイト・パート求人情報を探している方へ

西台(東京都)周辺で、外国人歓迎のアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が西台の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、外国人歓迎のバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、西台駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から外国人歓迎のバイト情報を検索できます。
他方、統計によると西台駅は一日あたりの乗降客数は24,928人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

外国人歓迎で求められる人材
外国人を積極的に採用しているバイトといえば、英語や各国の言葉を必ず使用する仕事。特に英語圏出身の方は英語塾の講師として歓迎されます。他にも様々な国の方が活躍できる通訳オペレーター、ゲストハウスでの接客業もあります。キッチンや工場等、言葉を使わなくてもできる職場では、日本語を話せなくても大丈夫ですが、しっかり作業をこなせる能力、仕事のために努力する姿勢が求められます。

関連したアルバイト体験談

イタリアンのバイトで学んだ基本のマナー
イタリアンの魅力にはまって早10年!

現役イタリアンレストランのバイトのシェフから、イタリアンの基本的な食べ方とマナーをお伝えします。

まずはピザから!生地に厚みがあるナポリ風と薄いローマ風があります。

よくお客様からピザは「手で食べてOKなんですよね?」と聞かれます。が!

基本のマナーはナイフとフォークを使うのが正解です。

出来立てのピザはとても熱いので、本場イタリア人は手で食べることなどありません。

でも「ナイフやフォークは苦手!」という人は、手で食べても大丈夫です。

次にパスタ!パスタには、ショートパスタとロングパスタがあります。

ペンネやフジッリ、ファルファッレ、リガーテなどはショートです。フェットチーネやタリアッテレなどはロングです。

ショートパスタは、フォークでさしながら少しずつ口に運べばいいのですが、ロングパスタは初めに多くの量をフォークに巻きつけてしまうと、大変な量になってしまうので注意です。

カップルで、「彼氏の前だからキレイにパスタを食べたい」という女性は、クリームソースなどこってり系のパスタが食べやすいです。

トマトソースやオイル系パスタは、すべるしベチャベチャとソースが飛び散る可能性があることをお忘れなく!

何より一番のマナーは、オーダーして提供されたメニューは時間を置かずに、熱々で召し上がることが一番です。

以上、イタリアンを愛するバイトからの生中継でした。

バイトをして、大好きなイタリアン事情に詳しくなったし、何よりも大好きなフェットチーネが毎回食べれて幸せです。

ページトップへ