1.  > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5. 西台駅×高校生OKのバイト一覧

西台駅×高校生OK のアルバイト情報

西台駅×高校生OKアルバイト情報をまとめてご紹介。西台駅周辺で仕事をお探しの方、高校生OKのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで高校生OKのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【20代~40代のスタッフ活躍中!】アットホームな職場!とんかつ新宿さぼてんから、NEWスタッフ募集☆

とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店

  • 採用祝い金

    3,000円

西台駅×高校生OKのアルバイト アルバイトならとんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 のバイトがおすすめです。職種・給与:デリ・惣菜 (1)販売スタッフ 時給970円~ (2)キッチンスタッフ 時給970円~

このアルバイトの時間帯

  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 は早朝にアルバイトすることができません。
  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 なら朝にアルバイトすることができます。
  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 なら昼にアルバイトすることができます。
  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 なら夕方にアルバイトすることができます。
  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 なら夜にアルバイトすることができます。
  • 西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 は深夜にアルバイトすることができません。
職種・給与

デリ・惣菜
(1)販売スタッフ   時給 970円
(2)キッチンスタッフ   時給 970円

勤務地
最寄駅
西台駅×高校生OKのアルバイト とんかつ新宿さぼてん デリカ 高島平とうきゅう店 の地図・マップはこちら

東京都板橋区高島平9-23-1
(高島平, 西台, 新高島平)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 高校生OK
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

当店は、全国で470店舗展開中のお弁当と惣菜のお店です。契約農場で大切に育てられた「三元麦豚」を使用。臭みのない肉質が人気で、おいしさにも健康にもこだわっています。とんかつと言うと男性的なイメージです...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

西台駅×高校生OKでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

西台駅(東京都)周辺で、高校生OKのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が西台駅の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、高校生OKのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、西台駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から高校生OKのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると西台駅は一日あたりの乗降客数は24,928人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

高校生OKのアルバイトで求められる人材
高校生なら、アルバイトするのは初めてで不安という人が多いでしょう。高校生OKのアルバイト先の上司や先輩たちは気持ちを分かってくれているので、受け身でいるのではなく、分からないことは積極的に聞きにいきましょう。大人に混ざって働くという経験は、普通の高校生活では得られない貴重な体験になるでしょう。アルバイトといえどもお金を貰い働くので、社会の一員として責任をもって仕事をするという姿勢が大切です。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

ページトップへ