曙橋駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

曙橋×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。曙橋駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【ホール&キッチンスタッフ募集】研修を通して新人さんをしっかりサポート!太っ腹な食事補助もチェック☆

天丼てんや 曙橋店

  • 採用祝い金

    4,000円

天丼てんや 曙橋店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 1,050円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,050円

勤務地
最寄駅

東京都新宿区住吉町6-6
(曙橋, 四谷三丁目, 若松河田)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

北は北海道、南は福岡まで。『天丼てんや』は全国各地に店舗を構え、お客様をお迎えしています。 そんな当店のこだわりはエビと油にあり。 エビは「粗放(そほう)養殖」という自然に近い養殖法で育てます。だから...

【四谷三丁目駅から徒歩1分】通勤・帰宅ラッシュの疲れなし!気持よく通える&自分時間をキープできるレストランスタッフ

Bistro W(ビストロダブリュ) 東京四谷

  • 採用祝い金

    5,000円

Bistro W(ビストロダブリュ) 東京四谷 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
職種・給与

イタリアン・西洋料理
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都新宿区四谷3‒14‒1
(四谷三丁目, 曙橋, 四ツ谷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 早朝
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
求人情報

朝って、頭は冴えるし、空気はキレイだし、なんだか気持ちいいですよね。だから、実はお仕事をするのにぴったりなんです。共感していただいたあなた、【Bistro W】で一緒に頑張ってみませんか?当店はホテルの1階...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

曙橋×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

曙橋(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が曙橋の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、曙橋駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
曙橋駅の周辺には市ケ谷記念館などの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると曙橋駅は一日あたりの乗降客数は34,858人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

喫茶店のバイトで可愛がって貰ってます
私は今、家の近くの喫茶店でホールのバイトをしています。
商店街の中にある創業30年のレトロで落ち着いた雰囲気の喫茶店です。
オーナーは50代のご夫婦で、2人で仲良く切り盛りされています。
私も家族のように仲良くして頂いて、すごく可愛がってもらっています。
仕事内容は、お会計の時のレジ、料理を運んだり、テーブルをきれいにしたりと、そんなに難しいことはありません。平日でお客さんが少ないときは、洗い物をしたり、パンを焼くなどの作業を手伝います。
時々、常連のお客さんがお菓子やお土産を持ってきてくれたりするし、オーナーが残ったフルーツやデザートのくれるので本当に嬉しいです。

ページトップへ