岩本町駅×お酒に詳しくなる のアルバイト情報

岩本町×お酒に詳しくなるアルバイト情報をまとめてご紹介。岩本町駅周辺で仕事をお探しの方、お酒に詳しくなるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお酒に詳しくなるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

秋葉原駅より徒歩2分!時給1200円から始めるバイト生活★楽しく美味しく働いてみませんか?

暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド 秋葉原

  • 採用祝い金

    4,000円

暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド 秋葉原 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,200円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,200円

勤務地
最寄駅

東京都千代田区神田佐久間町2-8-3
(秋葉原, 岩本町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

熟成肉という新しい世界観を築き上げた、肉好き・ワイン好きにはたまらない隠れダイニングです!黒毛和牛を300時間かけてじっくりと旨みを閉じ込めた熟成肉と香り豊かなワインが相性抜群☆明るく開放的なお店で、...

【シフト応相談】〈プライベート充実〉+〈自己成長〉+〈楽しい(・∀・)〉を全部叶えるバイト、見つけた!

秋葉原 肉ソン大統領/NIKUSON(ニクソン)

  • 採用祝い金

    5,000円

秋葉原 肉ソン大統領/NIKUSON(ニクソン) のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円1,400円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円1,400円

勤務地
最寄駅

東京都千代田区神田佐久間町
(秋葉原, 岩本町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • ネイルOK
  • /
求人情報

オリジナリティあふれる居酒屋やレストランを中心に、海外の店舗も含め130店舗を運営するTBIグループ。信頼関係を大切にし、家族のような絆を作り上げたい。そんな考えのもとで、スタッフやお客さまが過ごしやす...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

岩本町×お酒に詳しくなるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

岩本町(東京都)周辺で、お酒に詳しくなるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が岩本町の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、お酒に詳しくなるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、岩本町駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からお酒に詳しくなるのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると岩本町駅は一日あたりの乗降客数は41,053人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お酒に詳しくなるで求められる人材
お酒に詳しくなるアルバイトで求められる条件の一つとして、飲酒ができる20歳以上が望ましいとされています。テイスティングすることで、そのお酒についてより詳しくなることができるため、多少なりともお酒が飲める方のほうが学びやすい傾向にあります。また、研修制度のあるような店舗では「将来的に飲食店を自分で開きたい」「バーテンダーを目指している」などの目標を持つ方を求めていることが多いです。

関連したアルバイト体験談

ケーキ屋のバイトは毎日が新鮮です
私は、一週間ほど前から、ケーキ屋さんでバイトをしています。
朝は、8時半までに出勤して、制服に着替えタイムカードを押して1日が始まります。
まだ仕事を始めて数日間は、ケーキの箱を折って組み立てる、誕生日のろうそくを5本ずつ透明の袋に入れる、焼き菓子の袋にラベルをはるといった簡単な作業から始めました。
うちの店は、夫婦でお店を経営されていて、旦那さんが店長さんで奥さんが販売の担当をされています。
私は、奥さんから仕事を教えてもらっているのですが、ちょっと気の強い感じの人で、いつも緊張してしまいます。もともと手先は器用なほうで細かい作業には自信があったのですが、ラベルの張る場所が微妙にずれているとか、よくお叱りを受けます。
また、最近はケーキを取り出す作業も行っていますが、ケーキはほんとにやわらかいので、慎重にトングで持たないと、崩れたり落としたりしてしまいます。
お客さんをお待たせするのは良くないので、おうちに帰って、トングで豆腐を掴む練習をしました。
その甲斐あってか、今ではケーキを崩すことなく、スムーズに取れます。
ケーキ屋でバイトして良かったことは、売れ残ったケーキや、失敗したケーキをたまにいただけることです。仕事はまだまだ半人前なのでこれからですが、少し楽しくなってきたのでがんばりたいと思います♪

ページトップへ