一之江駅×料理の基礎が身につく のアルバイト情報

一之江×料理の基礎が身につくアルバイト情報をまとめてご紹介。一之江駅周辺で仕事をお探しの方、料理の基礎が身につくのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアで料理の基礎が身につくのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

ファミリーに大人気のお寿司チェーンでバイト初デビュー!?勉強の息抜きにお小遣い稼ぎしませんか☆

はま寿司 江戸川松江店

  • 採用祝い金

    2,000円

はま寿司 江戸川松江店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

和食・寿司
(1)ホールスタッフ   時給 1,000円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円
(3)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都江戸川区松江5-9-2
(船堀, 一之江, 東大島)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 土日のみOK
  • /
求人情報

低価格で実現する贅沢な美味しさがファミリーやカップルに大人気の回転寿司チェーン店です。子どもからお年寄りの方まで幅広い世代の方がご来店されます☆低価格とは思えないクオリティの高さが当店の自慢と誇り!...

【シフトは週2日からでOK】★家事や勉強との両立可能★無理のないペースでお仕事を覚えながら、楽しく働こう♪

デニーズ 船堀店

  • 採用祝い金

    1,000円

デニーズ 船堀店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 早朝
  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

ファミレス
(1)ホールスタッフ   時給 960円
(2)キッチンスタッフ   時給 960円
(3)デリバリースタッフ   時給 960円

勤務地
最寄駅

東京都江戸川区船堀1-6-11
(船堀, 東大島, 一之江)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 料理の基礎が身につく
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 日払いOK
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

ジューシーなハンバーグやステーキ、ソースが絡むリングイネの生パスタ、有機栽培豆のコーヒーなどメニューが豊富な人気のファミレスと言えば?そう、デニーズです!あなたもきっと訪れたことがありますよね♪スタ...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

一之江×料理の基礎が身につくでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

一之江(東京都)周辺で、料理の基礎が身につくのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が一之江の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、料理の基礎が身につくのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、一之江駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅から料理の基礎が身につくのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると一之江駅は一日あたりの乗降客数は37,951人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

料理の基礎が身につくで求められる人材
料理の基礎が身につくバイトでは、「まずはやってみる」という気持ちが何より大切です。調味料の配分や加熱の時間など、わからない事はすぐに先輩や責任者に尋ねましょう。疑問点をうやむやにしたまま進めてしまうと、いざお客さまにメニューを提供する際に思わぬトラブルになってしまうかもしれません。時には失敗することもあるかもしれませんが、先輩からの指摘やアドバイスを素直に受け入れる柔軟さも大切です。

関連したアルバイト体験談

レストランのバイトで自分に自信がつきました
僕は今、レストランのキッチンでバイトしている高校生です。

面接を受け無事に採用が決まったのですが、僕は料理なんて全然出来ないし、包丁もろくに使えないのにできるのだろうか、と不安でした。

でも3日間の研修を受けて、料理が出来ない僕でも業務をこなせることが分かったんです。

キッチンは、ポジションで分かれていて、1ポジの人がパスタ担当、2ポジが揚げ物、3ポジがサラダなど、オーダーが入ると分担して作っていきます。

作ると言っても、そんなに難しい事はしないのですが、とにかく手際よく淡々と作業をこなしていく感じです。

今では、バイトを初めて2ヶ月が経ちましたが、だいぶ慣れてキッチンのメンバーと楽しく作業しています。

キッチンのバイトは大変なときもあるけど、忙しく働くのは気持ちがいいし、自分に自信がつきました。

ページトップへ