都電雑司ヶ谷駅×キッチン のアルバイト情報

都電雑司ヶ谷×キッチンアルバイト情報をまとめてご紹介。都電雑司ヶ谷駅周辺で仕事をお探しの方、キッチンのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでキッチンのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
1

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種

職種を選ぶ

こだわり

さらに条件を表示する

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

1件中  1 ~1件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

☆★大学生大歓迎★☆服装・髪型自由!楽しくおしゃべりできるスタッフ◎お客様との距離感がちょうどイイ♪

かぶら屋 池袋4号店

  • 採用祝い金

    5,000円

かぶら屋 池袋4号店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,200円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,000円

勤務地
最寄駅

東京都豊島区東池袋4-8-8
(東池袋, 東池袋四丁目, 都電雑司ヶ谷)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • 髪型自由
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
求人情報

【かぶら屋池袋4号店】は、地下鉄有楽町線「東池袋駅」から徒歩1分の場所にあります。近くにサンシャインシティがあり、周辺は多くの人で賑わう活気のあるエリアです。元気にお仕事したい方にぴったりの居酒屋で...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

都電雑司ヶ谷×キッチンでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

都電雑司ヶ谷(東京都)周辺で、キッチンのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。『バイトーク』では豊富な飲食・フード系の職種の求人を掲載しておりますので、キッチンのバイトで働きたいというニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、都電雑司ヶ谷駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からキッチンのバイト情報を検索できます。
キッチンのバイトの仕事は調理や材料の仕込みなどを行ったり、担当したりします。キッチンの仕事の魅力は、効率化スキルの向上が挙げられます。このアルバイトは主に、大学生といった属性の方々にオススメです。他にも、まかない付きがいい方にぴったりな求人が多く存在する職種と言えます。
都電雑司ヶ谷駅の周辺には雑司が谷旧宣教師館などの建物や史跡がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると都電雑司ヶ谷駅は一日あたりの乗降客数は1,317人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

キッチンのアルバイトのメリット
料理経験が全くなくとも、キッチンのバイトをしているうちに料理に関する知識や技術が身に付きます。手際よくオーダーを提供するために頭と身体をフル回転させますので、充実した時間を過ごせます。特にピーク時は厨房とホールが一体になり、お店全体が盛り上がる雰囲気を味わえます。また、自分が提供した料理をお客様に満足して頂けた時は喜びが大きく、モチベーションも大幅にアップします。

関連したアルバイト体験談

スープが命のラーメン屋で修行中です
ラーメン屋でアルバイトをしています。ラーメン屋はスープが命だと思っていて、今のバイト先はスープが濃厚でとても美味しいお店です。
僕の持ち場はラーメンの湯通し場です。麺をベストな状態で湯から引き上げます。そして、熱々のスープを入れます。「はいよ!ラーメンあがり」と声かけをするとホールのバイトさんが、お客様に持っていってくれます。
でもある時、お店が大混雑でホールのバイトが人手不足でいっぱいいっぱいになっていました。「ラーメンあがり!」と言ったものの、ラーメンを持っていくホールは、席を開ける作業に追われています。そこで僕は、即座に出来立てのラーメンを持ってお客さんの席へ持って行きました。
ラーメンはスープが命です。そしてスープは絶対に熱々じゃないといけないと思っています。そこで店長に、ホールじゃなくても自分で出来立てのラーメンを持っていけばいいじゃないかと提案しました。
店長は、カウンター席のお客さんにはその方法でもいいよと答えてくれました。ただ、席が遠いお客さんには、やはりホールが持っていくべきだと言われてしまいました。理由は、あまり店員がたくさん動き回るのは、お客さんに邪魔になるからとのことでした。
僕はお客様に、美味しいラーメンを一番の状態で食べてもらいたいので、今後も色々考えていきたいと思います!

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ