日の出駅×お酒に詳しくなる のアルバイト情報

日の出×お酒に詳しくなるアルバイト情報をまとめてご紹介。日の出駅周辺で仕事をお探しの方、お酒に詳しくなるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお酒に詳しくなるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

スタッフの笑顔がまぶしい活気ある居酒屋♪気の合う仲間と出会えるかも!?

鍛冶屋文蔵 芝浦シーバンス店

  • 採用祝い金

    10,000円

鍛冶屋文蔵 芝浦シーバンス店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 朝
  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,200円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,200円

勤務地
最寄駅

東京都港区芝浦1-2-2
(日の出, 浜松町)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 社員登用制度あり
  • /
  • 週1日からOK
  • /
  • 平日のみOK
  • /
求人情報

岩手産の「奥のみやこ鶏」を使った焼き鳥や鶏もも焼きが名物の居酒屋。鶏以外にもお手頃価格のもつ煮込みといった一品料理や、宴会用のコース料理も提供しており、味が絶品というだけでなくリーズナブルな価格で...

【週2日・1日3時間~OK!】《活気・美味・優しさ》3拍子そろった魚介類専門の居酒屋でお仕事しませんか?

石志水産 浜松町店

  • 採用祝い金

    8,000円

石志水産 浜松町店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,100円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,100円

勤務地
最寄駅

東京都港区芝浦1-1-1
(浜松町, 日の出, 竹芝)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 短期・単発
  • /
  • 主婦・主夫歓迎
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 高校生OK
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
求人情報

当店は、新鮮な海鮮料理とお酒が楽しめる居酒屋です。魚介類はもちろん、各種アルコールも充実。業務を通して、お酒にも詳しくなれますよ。取り扱っているアルコールの種類は、ワイン/日本酒/焼酎/カクテル/...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

日の出×お酒に詳しくなるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

日の出(東京都)周辺で、お酒に詳しくなるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が日の出の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、お酒に詳しくなるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、日の出駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からお酒に詳しくなるのバイト情報を検索できます。
他方、統計によると日の出駅は一日あたりの乗降客数は2,288人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お酒に詳しくなるで求められる人材
お酒に詳しくなるアルバイトで求められる条件の一つとして、飲酒ができる20歳以上が望ましいとされています。テイスティングすることで、そのお酒についてより詳しくなることができるため、多少なりともお酒が飲める方のほうが学びやすい傾向にあります。また、研修制度のあるような店舗では「将来的に飲食店を自分で開きたい」「バーテンダーを目指している」などの目標を持つ方を求めていることが多いです。

関連したアルバイト体験談

惣菜コーナーの調理場の仕事はお得!
料理好きなので簡単!と始めたお惣菜コーナーのバイト。揚げ物、煮物、サラダ、巻き寿司と、日によって持ち場が変わるため出勤したらすぐに担当表を確認します。

最初は、レタスなど葉物野菜を扱うサラダの担当でした。サラダとして器に盛り付けるのは全工程のほんの一部で、ほとんどの時間は葉っぱを洗う作業が続きます。一枚一枚丁寧に洗い、傷んだところを取り除き、向きを揃えてケースに並べ、次の盛り付け担当に渡します。簡単なので初心者の人でもできる仕事でだなと思いました。

次は巻き寿司の担当。ごはんも材料も別工場で揃えられて届くので、ほんとうに巻くだけなんです。酢飯の甘い匂いも好きですし、なんといっても巻き方をマスターした時から、すし職人気取りで、ホイホイと時間を競うように巻いていきます。海苔もわりと強い匂いを私に残しますが、なんだか懐かしいので気に入ってます。わたしだけでなく、みんなに人気です。家では巻き寿司名人と言われ、神には到達してませんが親戚には料理上手と評判です。酢飯の味付けがインスタントなのは秘密ですけどね。

なんだかんだ苦手な担当がありながらも、お惣菜コーナーのバイトを続けているのは、作った煮物と揚げ物だけは持って帰ることが出来るからです。余ったものを持ち帰るのではなく、煮崩れたり、味が違っていたり、規格よりも小さなものなどです。そのままだと廃棄されますので、もったいないからいただいて帰ります。今では、家族があてにしていて夕飯のおかずに登場します。美味しくて安心なお惣菜をつくるのは、我が家のため?かもしれません。主婦になってもこのバイトは続けたいです。

バイトークの特徴
「採用祝い金」ってナニ?
祝い金ってなに?
アルバイト特集
関連する条件
こだわり条件からバイトを探す
駅でバイトを絞り込む

ページトップへ