台場駅×お酒に詳しくなる のアルバイト情報

台場×お酒に詳しくなるアルバイト情報をまとめてご紹介。台場駅周辺で仕事をお探しの方、お酒に詳しくなるのバイト求人に関心がある方にオススメの求人情報を多数掲載しています。『バイトーク』では豊富な職種の中から、自分にぴったりなアルバイトを見つけることができます。東京都内の他の駅から探すことも可能ですので、生活スタイルに合ったエリアでお酒に詳しくなるのバイトを見つけてみましょう。

検索結果
2

バイトの詳細条件検索

エリア/駅
職種
こだわり

条件を閉じる

給与
金額
勤務日数
勤務時間帯
その他
フリーワード

2件中  1 ~2件の求人を表示

人気順 | 新着順給与順採用祝い金順

【1日4時間・週2日以上勤務OK!】リーズナブルなお値段で楽しめる、本格鉄板焼料理店♪

旬の肴とてっぱん料理がぜん ダイバーシティ東京 プラザ店

  • 採用祝い金

    4,000円

旬の肴とてっぱん料理がぜん ダイバーシティ東京 プラザ店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,150円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,150円

勤務地
最寄駅

東京都江東区青海1-1-10
(東京テレポート, 台場, 船の科学館)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

「旬の肴とてっぱん料理がぜん」は、敷居が高いイメージの鉄板焼料理を、誰でも気軽に楽しめるお店です。 旬の素材を使い、大型鉄板で焼き上げる料理は絶品♪串料理は食べやすい一口サイズなので、男性はもちろん...

【1日4時間・週2日以上勤務OK!】リーズナブルなお値段で楽しめる、本格鉄板焼料理店♪

旬の肴とてっぱん料理がぜん デックスお台場店

  • 採用祝い金

    4,000円

旬の肴とてっぱん料理がぜん デックスお台場店 のバイト

このアルバイトの時間帯

  • 昼
  • 夕方
  • 夜
  • 深夜
職種・給与

居酒屋
(1)ホールスタッフ   時給 1,150円
(2)キッチンスタッフ   時給 1,150円

勤務地
最寄駅

東京都港区台場1-6-1
(お台場海浜公園, 台場, 東京テレポート)

業務形態

アルバイト

こだわり条件
  • お酒に詳しくなる
  • /
  • 大学生歓迎
  • /
  • 深夜
  • /
  • シフト制
  • /
  • 未経験OK
  • /
  • 交通費支給
  • /
  • 週2・3日からOK
  • /
  • 学歴不問
  • /
  • 駅チカ
  • /
  • 1日4時間以内OK
  • /
求人情報

「旬の肴とてっぱん料理がぜん」は、敷居が高いイメージの鉄板焼料理を、誰でも気軽に楽しめるお店です。 旬の素材を使い、大型鉄板で焼き上げる料理は絶品♪串料理は食べやすい一口サイズなので、男性はもちろん...

求人をキープしました
ページ上部の「キープしたバイト」から
ご確認いただけます。
※21件以上キープした場合古い求人から削除されます

台場×お酒に詳しくなるでアルバイト・パート求人情報を探している方へ

台場(東京都)周辺で、お酒に詳しくなるのアルバイトをお探しの方にオススメの求人情報です。最寄り駅が台場の方はアルバイト探しにご活用下さい。『バイトーク』は多くの求人情報を掲載しているので、お酒に詳しくなるのバイトで働きたいという、あなたのニーズにお答えできます。バイト求人件数は毎日増えていくので、お目当てのこだわり条件に合致したアルバイト求人があるか小まめにチェックしてみましょう。加えて、『バイトーク』は全国のアルバイト募集情報を載せているので、台場駅の近隣だけでなく、東京都内の様々な市区・駅からお酒に詳しくなるのバイト情報を検索できます。
台場駅の周辺にはソニー・エクスプローラサイエンスなどの美術館や博物館がありますので、アルバイトの帰りや休日に寄ってみるのもよいでしょう。
他方、統計によると台場駅は一日あたりの乗降客数は24,583人という規模の駅となっています。駅の乗降客数が多いほど、アルバイト求人が充実していたり、経済が活発である傾向があります。

お酒に詳しくなるで求められる人材
お酒に詳しくなるアルバイトで求められる条件の一つとして、飲酒ができる20歳以上が望ましいとされています。テイスティングすることで、そのお酒についてより詳しくなることができるため、多少なりともお酒が飲める方のほうが学びやすい傾向にあります。また、研修制度のあるような店舗では「将来的に飲食店を自分で開きたい」「バーテンダーを目指している」などの目標を持つ方を求めていることが多いです。

関連したアルバイト体験談

寿司屋のキッチンは忙しいけどやりがいがいっぱい
僕は大学に通いながら寿司屋のキッチンでバイトをしています。

面接の時に、接客の経験はなく人見知りの性格なのでキッチン希望と伝えました。

僕がバイトしている寿司屋は全品100円で、美味しいと人気のチェーン店なので土日なんかは特にお客さんでごった返します。広い駐車場に止めれないくらいです。
忙しい時はホールの人もテンヤワンヤで、よくクレームが出ることもあるのでホントに大変そうです。

僕は未経験で入ったので、最初にマニュアルを貰って一通りのキッチンの作業を覚えさせられました。
キッチンの仕事は、全然難しいことはしないのですぐに覚えられましたが、とにかく忙しい時は戦場のようになり、猫の手も借りたい感じです…
シャリは機械が握るので、その上にネタを載せていきます。簡単な作業だけどキチンとシャリの中心に載っているかを社員の人が結構見てるので気が抜けないんです。あとは、手が空いたら洗い場の大量にある寿司の皿を洗う作業もあります。
僕はバイトを始めて3ヶ月くらい経ったので、たいぶ要領良く出来るようになりました。

寿司屋のキッチンは忙しい時は大変ですが、暇なときはめちゃくちゃ暇なのでバイト仲間と気楽にやれます。
また、お客さんに「ご馳走様!」とか言われると、がんばってて良かったな~と思います。

ページトップへ